Статьи

По дате Популярность Комментарии

Land Rover Defender – великое преображение

Фанаты правильных внедорожников с опаской ждали первого в истории радикального обновления «Дефендера». Британцы не стали испытывать их любовь на прочность и таки оставили модель серьезным «проходимцем». Но переработали при этом чуть более чем полностью.

14 сентября

Taycan – первый электрический Porsche в серии

Посадка, как в Porsche 911, 2,8 секунды до сотни, зарядка на 80% чуть больше 20 минут, полноценные четыре места – вот лишь малая толика интересных цифр о «Тайкане». Как и для любой спортивной машины, они для него значат многое. И, конечно, эмоции.

12 сентября

Автосалон во Франкфурте 2019: Mercedes-Benz GLB

Немецкий концерн представил абсолютно новый кроссовер GLB. Его концепция и дизайн могут вызвать вопросы, поэтому мы решили разобраться в особенностях и позиционировании модели. Тем более, что скоро она появится и на нашем рынке.

10 сентября

Автосалон во Франкфурте 2019: BMW 1-Series

«Копейка» BMW перестала быть уникальной, сменив задний привод на традиционный для своего класса передний. Вместе с платформой изменилось и все остальное. Хэтчбек третьей генерации роднит с предшественниками только название.

10 сентября

Комтранс-2019: рестайлинговая «Газель» и другие новинки ГАЗа

В отрасли кризис, ГАЗ готовится принять удар санкций и, возможно, на полгода перейти на четырехдневную рабочую неделю. Хотя по масштабу выступления на выставке Комтранс-2019 обо всем этом и не догадаешься: планов и новинок громадье!

4 сентября

Топ-5 популярных китайских марок в России

В 2000-х после появления в России первых брендов из Поднебесной им прочили быстрый успех. На пороге уже 2020-е годы: время оценить, каких успехов добились китайцы на нашем рынке за этот срок.

13 августа

Opel возвращается в Россию: каковы шансы на успех?

Прикидываем перспективы бренда, покинувшего наш рынок в 2015 году. Его нынешняя модельная линейка для России не имеет ничего общего с той, которая была на момент ухода. Да и рынок за четыре года заметно изменился.

6 июля

Шаг в завтра: какие электромобили покупают в России

На общем фоне экологически чистые машины у нас теряются. И все же поклонников у них становится больше. Об этом свидетельствует статистика и – рост предложения.

3 июля

Kia XCeed: нужно больше кроссоверов

Компания Kia рекордными темпами расширяет линейку кроссоверов. Мы наблюдаем за этим с огромным интересом и даже нетерпением, ведь корейцы привозят в Россию практически все свои новинки. Значит, ждем и Kia XCeed.

28 июня

Два полюса: Peugeot 2008 и Renault Triber

Под занавес прошлой недели кучно представились автомобильному миру сразу три компактных кроссовера. О Kia Seltos мы уже рассказали, настала очередь познакомиться с моделями Peugeot и Renault, которые созданы для принципиально разных целевых аудиторий и даже регионов мира.

25 июня

Kia Seltos – будущий российский бестселлер

Южнокорейская Kia построила родственника кроссовера Hyundai Creta с более интересным дизайном, двигателями и оснащением. В 2020 году эту машину начнут продавать в России. И, видя успехи ныне представленных у нас Kia, мы заочно уверены в успехе «Сельтоса».

21 июня

Renault Arkana: цены, комплектации и конкуренты

Сегодня французы раскрыли полный прайс-лист на Renault Arkana. Цены оказались очень привлекательными! Было заранее очевидно, что среди купе-кроссоверов машина окажется самой доступной, и маркетологи не стали жадничать.

17 июня

Новый Bentley Flying Spur: технологии в классической обертке

В Крю представили третье поколение седана - родственника двухдверок Continental GT. Традиций нарушать не стали: за кузовными и салонными панелями, выполненными в классическом для бренда стиле, скрыты самые новые технологии. Клиентам должно понравиться!

11 июня

Haval F7: характеристики, комплектации и цены

Пятого июня был дан официальный старт производству на заводе Haval под Тулой. И в этот же день начались продажи нового кроссовера марки F7. Мы предлагаем вам все подробности о том, что представляет из себя первенец российского завода.

8 июня