Статьи

По дате Популярность Комментарии

Opel возвращается в Россию: каковы шансы на успех?

Прикидываем перспективы бренда, покинувшего наш рынок в 2015 году. Его нынешняя модельная линейка для России не имеет ничего общего с той, которая была на момент ухода. Да и рынок за четыре года заметно изменился.

6 июля

Шаг в завтра: какие электромобили покупают в России

На общем фоне экологически чистые машины у нас теряются. И все же поклонников у них становится больше. Об этом свидетельствует статистика и – рост предложения.

3 июля

Kia XCeed: нужно больше кроссоверов

Компания Kia рекордными темпами расширяет линейку кроссоверов. Мы наблюдаем за этим с огромным интересом и даже нетерпением, ведь корейцы привозят в Россию практически все свои новинки. Значит, ждем и Kia XCeed.

28 июня

Два полюса: Peugeot 2008 и Renault Triber

Под занавес прошлой недели кучно представились автомобильному миру сразу три компактных кроссовера. О Kia Seltos мы уже рассказали, настала очередь познакомиться с моделями Peugeot и Renault, которые созданы для принципиально разных целевых аудиторий и даже регионов мира.

25 июня

Kia Seltos – будущий российский бестселлер

Южнокорейская Kia построила родственника кроссовера Hyundai Creta с более интересным дизайном, двигателями и оснащением. В 2020 году эту машину начнут продавать в России. И, видя успехи ныне представленных у нас Kia, мы заочно уверены в успехе «Сельтоса».

21 июня

Renault Arkana: цены, комплектации и конкуренты

Сегодня французы раскрыли полный прайс-лист на Renault Arkana. Цены оказались очень привлекательными! Было заранее очевидно, что среди купе-кроссоверов машина окажется самой доступной, и маркетологи не стали жадничать.

17 июня

Mercedes GLB: компактный, но семиместный

Немецкий концерн представил абсолютно новый кроссовер GLB. Его концепция и дизайн могут вызвать вопросы, поэтому мы решили разобраться в особенностях и позиционировании модели. Тем более, что скоро она появится и на нашем рынке.

13 июня

Новый Bentley Flying Spur: технологии в классической обертке

В Крю представили третье поколение седана - родственника двухдверок Continental GT. Традиций нарушать не стали: за кузовными и салонными панелями, выполненными в классическом для бренда стиле, скрыты самые новые технологии. Клиентам должно понравиться!

11 июня

Haval F7: характеристики, комплектации и цены

Пятого июня был дан официальный старт производству на заводе Haval под Тулой. И в этот же день начались продажи нового кроссовера марки F7. Мы предлагаем вам все подробности о том, что представляет из себя первенец российского завода.

8 июня

Ferrari SF90 Stradale: революция в мире суперкаров

Компания из Маранелло презентовала свою вторую бензоэлектрическую и первую подзаряжаемую модель. Название машине дали в честь 90-летия команды Scuderia Ferrari, основанной в ноябре 1929 года.

4 июня

BMW 1-Series третьего поколения: радикальное преображение

«Копейка» BMW перестала быть уникальной, сменив задний привод на традиционный для своего класса передний. Вместе с платформой изменилось и все остальное. Хэтчбек третьей генерации роднит с предшественниками только название.

29 мая

Skoda обновила и расширила семейство Superb

В флагманском семействе чешской марки появился псевдокроссовер Superb Scout и подзаряжаемый гибрид Superb iV. Но и в обычных версиях большого лифтбека после рестайлинга появилось немало нового.

27 мая

Renault Arkana: к запуску готов

Кросс-купе Renault Arkana, представленное в виде концепта на прошлогоднем Московском автосалоне, рассекречено в серийном виде. Рассказываем о спецификациях, оборудовании и ценах на самый доступный имиджевый кроссовер на российском рынке.

26 мая

Еще 7 машин, которые могли бы полюбить в России: средние и большие кроссоверы

Вседорожники в нашей стране пользуются особой любовью в силу качества дорог и особой «культуры» парковки. При этом в глазах автопроизводителей спрос недостаточно велик, чтобы везти к нам полный ассортимент полноприводников. Некоторыми приходится любоваться на картинках.

7 мая

5 машин, которые могли бы полюбить в России: легковушки и компактные кроссоверы

Российский авторынок сравнительно невелик и в обозримом будущем лишен шансов стать перспективным. Приходится мириться с ограниченным набором машин. Хотя некоторые модели из числа отсутствующих имеют шансы на теплый прием.

4 мая