Статьи

По дате Популярность Комментарии

Как в иномарке: когда и какие опции появились на «Ладах»

Нынешние «Лады» оснащены не хуже иностранных одноклассников. А ведь еще недавно каждая новая опция на продукции АвтоВАЗа воспринималась как маленькая революция. Вспоминаем, когда и чем тольяттинцы радовали отечественных автомобилистов.

23 сентября

Электрический трон: появился серийный Audi e-tron

За последние полгода лидеры мирового автопрома представили уже третий серийный электрокроссовер. Теперь ход сделала компания Audi. Ее e-tron поступит в продажу уже в этом году.

19 сентября

Я был первым: увидел свет новый Mercedes GLE

Год своего английского совершеннолетия среднеразмерный кроссовер из Штутгарта отпраздновал выходом четвертого поколения. Или всего лишь второго? Зависит от того, как считать.

13 сентября

Странное имя: Daimler представил модель EQC

Стремительно набирающий обороты сегмент электромобилей пополнился еще одним игроком. Индекс его ничего не скажет далекому от автоиндустрии человеку: EQC. Рассказываем, что это за зверь.

10 сентября

Автосалон в Москве 2018: Lada Granta

Ключевая для нашего рынка премьера ММАС-2018 состоялась на стенде АвтоВАЗа. Обновленная «Лада Гранта» может выбиться в лидеры по продажам. Но отнюдь не по причине революционных доработок.

1 сентября

Новинки в стиле ретро: лучшие концепт-кары августа

Последняя неделя выдалась богатой на показы футуристических прототипов. Причем все чаще производители вдохновляются легендарными машинами прошлого, что дает потрясающие результаты.

28 августа

Парад супермоделей: серийные премьеры Пеббл-Бич

Традиционный Конкурс автомобильной элегантности в американском Пеббл-Бич в этом году был очень богат на премьеры. Их оказалось больше, чем на ином автосалоне! Учитывая формат мероприятия, все они из числа сверхдорогих и сверхстильных.

27 августа

Премьеры Московского автосалона: больше деталей

За неделю до открытия главной российской автовыставки ее участники наперегонки стали выдавать информацию о своих новинках. Не всю, но и те подробности, что уже известны, весьма интересны.

24 августа

«УАЗ Патриот» на пороге обновления: все подробности

По сложившейся традиции ульяновцы ежегодно модернизируют свою самую дорогую модель, дабы поддержать покупательский интерес. Сегодня стало известно в деталях, как изменится «Патриот» 2019 модельного года.

22 августа

Кортеж на двух колесах: каким будет новый российский мотоцикл

В рамках проекта «Кортеж» появятся не только легковые автомобили «Аурус», но и мотоцикл «Иж». Информации о нем уже достаточно много, чтобы можно было порассуждать о его перспективах.

16 августа

Премьеры ММАС-2018: что покажут на Московском автосалоне

До открытия столичного моторшоу остается две с небольшим недели. Брендов на нем будет выставляться немного, но в рамках российского рынка, где доминируют недорогие машины, их премьеры весьма интересны.

12 августа

Стройка века: крупнейшие проекты российских дорожников

Дорожная сеть страны развивается быстро, как никогда прежде. Из всего объема, львиную долю которого составляют текущий ремонт и работы местного значения, мы выделили пять крупнейших. Их реализация повлияет на жизнь нескольких регионов, если не всей страны.

10 августа

Прощай, Lada Priora: история модели к завершению выпуска

С конвейера в Тольятти сошла последняя «Лада Приора». Модель выпускалась с 2007 года и стала продолжением «десятки», ВАЗ-2110. Но дни машины ушли: она была самым архаичным переднеприводником АвтоВАЗа.

8 августа

Статистика: дорожное хозяйство России в цифрах

Узнаем, какова протяженность дорог различных категорий, во сколько обходится их содержание, могут ли они приносить прибыль.

31 июля

Три раза ку: Audi Q3 вышел в новом поколении

Теперь это уже не самый компактный кроссовер из Ингольштадта, но от этого его роль в благополучии компании нисколько не уменьшилась. Мы рассчитываем увидеть новинку в России под конец этого года.

25 июля