Статьи

По дате Популярность Комментарии

Что покажут на Пекинском автосалоне: главные премьеры

На этой неделе открывает свои двери моторшоу в Пекине. Рынок Поднебесной – самый крупный в мире. Именно поэтому по количеству новинок китайские выставки уже как минимум не уступают европейским и американским.

сегодня в 01:44

Премиум в компактной форме: Volvo XC40 и другие новички сегмента

Российский авторынок понемногу восстанавливается, и с начала этого года у нас стартовали продажи сразу трех новинок из числа компактных премиальных кроссоверов. Это BMW X2, Jaguar E-Pace и Volvo XC40.

21 апреля

Тест-обзор новой летней шины для кроссоверов Bridgestone Alenza 001

Аккурат с началом весенне-летнего сезона к нам на тест попала новая премиальная летняя шина для кроссоверов от компании Bridgestone, получившая название Alenza 001.

19 апреля

Эксклюзивные комплектации «Лад» и УАЗов: мы тоже умеем

Об ограниченных сериях автомобилей для толстосумов всем хорошо известно. Вы, возможно, удивитесь, но выделиться из толпы можно и на недорогом автомобиле. Причем в заводском исполнении!

16 апреля

Chevrolet Traverse: цены и конкуренты

Гость из США будет бороться за покупателей в достаточно насыщенном сегменте. И он не единственный новичок в нем за последние несколько месяцев. У Chevrolet Traverse есть, чем зацепить потенциальных покупателей.

8 апреля

Авторынок в первом квартале: есть год роста!

В марте продажи новых автомобилей в России выросли на 13,9%. Ассоциация европейского бизнеса наконец-то дала свой прогноз на текущий год. И он оказался сдержанно оптимистичным.

6 апреля

Автосалон в Нью-Йорке 2018: новинки второго эшелона

Самые интересные для российского обывателя премьеры моторшоу в Нью-Йорке прошли через нашу новостную ленту. Но об остальных участниках выставки мы не забыли. Знакомьтесь.

1 апреля

Все подробности о новом Volkswagen Touareg

Третье поколение популярного в России внедорожника было представлено на днях в Пекине. Немцы явно дали понять, какой рынок для них в приоритете. Новинка не замедлит появиться и у нас: старт продаж запланирован на будущее лето.

27 марта

Неожиданная роскошь: какие машины попали под повышенный налог

Минпромторг обновил перечень автомобилей, владельцы которых должны в течение нескольких лет платить повышенный транспортный налог. Из-за постоянного подорожания на рынке в него попадают всё новые модели, прежде «роскошными» не считавшиеся.

21 марта

По следам Женевского автосалона: основные тренды автоиндустрии

Какие-то веяния концерны вынуждены принимать под давлением экологов и высоких технологий. Однако есть вещи, которые производители, кажется, просто подсматривают друг у друга, сочтя удачными или потенциально модными.

16 марта

Премьеры Женевы, которые не доедут до России

Мы были бы безмерно рады видеть всех дебютантов Женевы на российских дорогах. К сожалению, это утопия. А потому многие из интересных экспонатов так и останутся для нас недосягаемы.

13 марта

Главные премьеры Женевского автосалона для России

Из десятков мировых премьер Женевы, к сожалению, далеко не все доберутся до российского рынка. Но и тех машин, которые в течение года появятся в шоу-румах наших дилеров, немало. О них наш рассказ.

11 марта

Первый после «Теслы»: Jaguar I-Pace стал серийным

Путь от концепта до товарного образца занял у «Ай-Пейса» всего полтора года. Конкуренты пока раскачиваются, а британцы готовы снимать сливки. Инновационный кроссовер достоин того, чтобы посвятить ему отдельную статью.

9 марта

Российский авторынок завтрашнего дня: встроенные технологии и совместное пользование машиной

Консалтинговая и аудиторская компания PwC провела исследование, целью которого было выяснить, как российские потребители относятся к новейшим технологиям автомобильной индустрии, и готовы ли их использовать. Во втором материале рассматриваем инновационные опции и сервисы, дающие альтернативу личной машине

21 февраля

Российский авторынок завтрашнего дня: электромобили и автопилот

Консалтинговая и аудиторская компания PwC провела исследование, целью которого было выяснить, как российские потребители относятся к новейшим технологиям автомобильной индустрии, и готовы ли их использовать. Результаты – в нашей статье.

20 февраля