Hummer • Hummer H2: Быть «выше»!

Hummer H2: Быть «выше»!

22 февраля 2009 года, в канун самого мужественного праздника, General Motors представили, реинкарнацию «милитаризированного» вездехода H2 и его младшего собрата H3.

24 февраля 2009
Источник: CarClub.ru

Быть «выше» а так же мощнее, быстрее и привлекательнее, любого автомобиля в «пробочной» толчее. Если пока что вы не поняли о какой машине идет речь, то безусловно я поясню — Hummer H2. Тем более повод рассуждать в таких масштабах, имеется весьма существенный.

H2 Hummer

Начну рассказ по старшинству то бишь с H2, да и наибольшее количество инновационных решений коснулось именно флагмана. Внешний вид и салон на сладкое, а пока поговорим о технической начинке. H2 получил новое сердце V8, объемом 6,2 литра сдобренное системой управления фазами газораспределения, что в свою очередь весьма существенно отразилось, как на динамике автомобиля так и на экономичности. При создании агрегата преимущественно использовались облегченные материалы, например алюминиевый сплав для блока цилиндров. Данные манипуляции позволили снизить общий вес автомобиля. 

H2 Hummer

Так же прогрессивным шагом команды разработчиков стало, то что двигатель способен трудиться в режиме FlexPower, то есть на топливе E85 (этанол), бензине или сочетание этих двух видов топлива. К сожалению на территории России Этанола мы еще долго «не понюхаем». Агрегатируется это чудо двигатель новой 6-ступенчатой автоматической коробкой Hydra-Matic 6L80 с электронным управлением. В целом передаточное отношение коробки передач увеличилось. Две повышающие передачи, однозначно способствует эффективным разгонам и экономичности. Работа с данной АКПП так же возможна и в ручном режиме, по средствам переключения передач кнопками на руле.

Внедорожные качества остались неизменно на высоте. По прежнему H2 обладает мизерными свесами, громадными углами въезда и съезда что позволяет без проблемно штурмовать брод глубиной 609 мм., глубокий снег и песок.

H2 Hummer

Внешне автомобиль предыдущих лет и модельного ряда 2009 отличаются не очень сильно. Пожалуй самым ярким и заметным отличием стали 2 вещи — 20-дюймовые хромированные семиспицевые диски из алюминиевого сплава и защита от камней передней части автомобиля выкрашенная в серый цвет. Салон же перекроен процентов на 70 а то и более. Однозначно став в разы «Люксовее». Качество материалов отделки поднялось даже не на ступень выше а на две-три одним махом. В следствии переработок эргономика подросла на более интуитивно понятный уровень. Многие органы управления встали на свои места и стали более удобными для использования. Как, например, экран плавно проявляющийся в зеркале заднего вида и вещающий картинку с камеры установленной на корме машины. Однозначно можно сказать, что отныне H2 это не только весьма харизматичный вездеход, но и стопроцентный «премиум» который заставит попотеть многих «гигантов» в данном сегменте.

H2 Hummer

H3 же по сравнению с «двушкой» получил более скромные изменения. Самым существенным из которых стал двигатель V8 объемом 5,3 литра выдающим 305 л.с. мощности. К слову для установки данного двигателя инженерам пришлось слегка модернизировать раму H3. Так же на автомобиль устанавливается инновационный поддон масляного картера, для надежной подачи смазки в тяжелых условиях эксплуатации.

H2 Hummer

Во внешности изменения коснулись в основном светотехники, дабы Hummer H3 приобщился к международным стандартам, относящимся к наружному освещению. Салон H3 остался практически без изменений, если не считать россыпь хромированных элементов, мониторчик камеры заднего вида интегрированный в зеркало заднего вида,опциональную развлекательную систему для пассажиров второго ряда.

H2 Hummer

Более подробно об этих автомобилях, в скором времени читайте в разделе наши тест-драйвы. А пока скажу что продажи новинок от Hummer в России уже стартовали!!!

H2 Hummer

Дмитрий Малыгин

Hummer в каталоге

Купить Hummer От 939 000 Р

Hummer с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hummer H3

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 40 177 км, Москва

Hummer H2

Бензиновый, 6 л., АКПП, 2005, 65 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2009, 235 115 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…