Амазонки по пятницам: Автомобили девушек «Плейбоя» (окончание)

Амазонки по пятницам: Автомобили девушек «Плейбоя» (окончание)

Какие автомобили и за что получают Девушки года журнала Playboy? Об этом вы узнаете из наших традиционных пятничных обзоров.

23 июля 2010
Источник: CarClub.ru

Сегодня мы, с легким чувством сожаления, завершаем рассказ о коллекции «Автомобилей Девушек Плейбоя». Чуть ниже по тексту вы узнаете о том, какие машины получили в качестве традиционного презента Playmate Of The Year нового века. И, не забудьте продлить себе удовольствие, заглянув в нашу галерею, в которой вы сможете разглядеть героинь сегодняшнего рассказа немнооожко подробнее.

2000 — Джоди Энн Патерсон отхватила красный Chevrolet Corvette пятого поколения (С5). Автомобиль, созданный для гонок, заразил вирусом спорта «шатенку с перчиком». Не удивительно, что сегодня Джоди замужем за знаменитым автогонщиком Майклом Андретти, и ее частенько можно встретить во время уик-эндов серии Индикар, где она со страстью переживает за своего пасынка Марко.

2001 — Марка «Порше» — самая популярная в коллекции The Cars Of The Playboy Playmates (8 автомобилей). Примечательная деталь, обладательницами всех семи предыдущих моделей Porsche непременно становились блондинки. В 2001-м еще один Porsche Boxster из коллекции снова достался блондинке — Брэнди Родерик. Можно делать выводы о предпочтениях руководства Porsche.

2002 — Дэйлин Кертис стала обладательницей необычного и самого «старого» авто среди  всех Плеймэйт года. Ей подарили восстановленный (1950 года) Chevrolet Pickup Truck. Это настоящая американская легенда: в течение первых десяти послевоенных лет пикапы Chevrolet были самой продаваемой маркой в Соединенных Штатах.

2003 — В отличие от других немецких марок BMW не слишком жаловали Девушек года журнала «Плейбой» подарками. Последний раз BMW 530i был вручен «горячей норвежке» Лилиан Мюллер 27 лет назад. На этот новую двухдверную «трешку» (BMW 330ci) привезли из Германии в подарок знойной пуэрториканке Кристине Сантьяго.

2004 — Начать североамериканские продажи спорткара Mazda RX-8 японцы решили с вручения новой машины Девушке Плейбоя 2004 года Кармелле Де Чезаре. В дополнение к машине девушке подарили мотоцикл Kawasaki Vulcan 2000. Самураи словно бы знали о неукротимом характере Кармеллы, в жилах которой течет взрывоопасная смесь итальянской и пуэрториканской крови. Неслучайно Де Чезаре попробовала свои силы в боях Международной федерации рестлинга (была финалисткой турнира WWE Diva Search), а однажды попала под суд за драку в баре.

2005 — Тиффани Фэллон не скрывала, что мечтает о «Корветте». И Хью Хефнер не преминул удовлетворить ее желание, вручив на чествовании PMOY 2005 ключи от мощнейшего (6,2 литра/437 л.с.) купе Chevrolet Corvette С6.

2006 — Вслед за Фэллон, умчавшейся во Флориду на суперкаре Corvette, через год на не менее впечатляющем 425-сильном мускул-седане Dodge Charger SRT-8 Super Bee отправилась в том же направлении еще одна уроженка этого штата Кара Монако. Отметим, что этот автомобиль — один из первых экземпляров черно-желтого пчелиного роя, извините, ограниченной серии Super Bee в 800 экземпляров.

2007 — А вот привередливой Саре Джин Андервуд «халявный» цвета красного перца Mini Cooper S Convertible не приглянулся (или она рассчитывала более мощный и скоростной болид, как у предыдущих Плеймэйт?). Наездив на машине менее 15 тысяч км, Сара продала его на e-bay за 35 тысяч долларов. Вырученные деньги Андервуд решила вложить в свою карьеру, став профессиональным игроком в покер.

2008 — А вот канадская модель Хайди Николь осталась довольна подарком — роскошным и просторным Cadillac CTS. «CTS — моя самая любимая машина — сказала в интервью журналу Playboy его избранница 2008 года. — Я была очень взволнована, когда объявили, что выиграла свой автомобиль мечты».

2009 — Вторая темнокожая модель «Плейбоя» (папа — швед, мама — танзанийка) Ида Лингквист абсолютно не умеет водить. А потому немного удивительно, что «убежденному пешеходу» подарили новую модель Mazda 6 — автомобиль, для людей, страстно и безраздельно влюбленных в движение.

2010 — Хоуп Дворжак из Техаса, последняя Playmate of the Year, стала обладательницей BMW. Но не автомобиля, а мотоцикла. Правда, такого, о котором мечтают многие автомобилисты — 193-сильного, самого быстрого в своем классе (до 307 км/час), стоимостью 15 тысяч долларов супербайка S1000RR. Вот такое оригинальное исключение из правил.

А пока, пока! Проведите уик-энд с друзьями и близкими. Удачи.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Peugeot 107

Бензин, 1 л., Автомат, 2009, 126 967 км, Москва

Pontiac Vibe

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2009, 42 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему