Амазонки по пятницам: Девушки Daytona Bike Week 2010 (часть первая)

Амазонки по пятницам: Девушки Daytona Bike Week 2010 (часть первая)

По традиции в Дайтону приезжают самые-самые из числа современных амазонок- горячие и смелые, старые и молодые, симпатичные и не очень. Но самые что ни на есть настоящие!

12 марта 2010
Источник: CarClub.ru

Дайтона издавна считается Меккой американского автоспорта — здесь находятся штаб-квартиры NASCAR и Grand-Am, здесь проходят знаменитые "24 часа Дайтоны" и "главная гонка Америки" Дайтона 500. Но дважды в год власть в Дайтона-Бич берут в свои татуированные ручищи крутые парни в кожанках и банданах на умопомрачительных чопперах: здесь с 1937 проходят главные байкерские фестивали.

В прошлые выходные во Флориде завершилась очередная 69-я Дайтоновская Байк Неделя. На десять дней улицы крошечного курортного городка заполонили сотни тысяч байкеров. Ну, а какое настоящее байкерское шоу может обойтись без современных  амазонок? Именно, сюда в Дайтону приезжают самые-самые из их числа — горячие и смелые, старые и молодые, симпатичные и не очень. Но самые что ни на есть настоящие! Сегодня для вас первая часть фотоальбома Daytona Bike Week 2010.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Patrol

Дизель, 3 л., Механическая, 2008, 172 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 108 540 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 87 198 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему