Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Сегодня в нашей традиционной пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок»Европейского Трак-Рейсингаи Бразильской Формулы Трак.

10 сентября 2010
Источник: CarClub.ru

Шоссейно-кольцевые гонки на грузовиках с каждым годом набирают в рейтинге болельщицких симпатий по обеим сторонам Атлантики. С ростом популярности они обрастают всеми атрибутами, присущими ведущим формульным и кузовным сериям Европы и Америки. В том числе,  появлением в паддоках и на гоночных трассах многочисленных длинноногих пит-герлз.

Сегодня в нашей пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок» Европейского Трак-Рейсинга и Бразильской Формулы Трак. Кто кого? Первый ход за Европой.

Ну, и кто победил? Решение за вами. И приятных вам выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Geely MK

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 54 921 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 123 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 137 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему