Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Сегодня в нашей традиционной пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок»Европейского Трак-Рейсингаи Бразильской Формулы Трак.

10 сентября 2010
Источник: CarClub.ru

Шоссейно-кольцевые гонки на грузовиках с каждым годом набирают в рейтинге болельщицких симпатий по обеим сторонам Атлантики. С ростом популярности они обрастают всеми атрибутами, присущими ведущим формульным и кузовным сериям Европы и Америки. В том числе,  появлением в паддоках и на гоночных трассах многочисленных длинноногих пит-герлз.

Сегодня в нашей пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок» Европейского Трак-Рейсинга и Бразильской Формулы Трак. Кто кого? Первый ход за Европой.

Ну, и кто победил? Решение за вами. И приятных вам выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 35 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2006, 93 600 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 93 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему