Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Сегодня в нашей традиционной пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок»Европейского Трак-Рейсингаи Бразильской Формулы Трак.

10 сентября 2010
Источник: CarClub.ru

Шоссейно-кольцевые гонки на грузовиках с каждым годом набирают в рейтинге болельщицких симпатий по обеим сторонам Атлантики. С ростом популярности они обрастают всеми атрибутами, присущими ведущим формульным и кузовным сериям Европы и Америки. В том числе,  появлением в паддоках и на гоночных трассах многочисленных длинноногих пит-герлз.

Сегодня в нашей пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок» Европейского Трак-Рейсинга и Бразильской Формулы Трак. Кто кого? Первый ход за Европой.

Ну, и кто победил? Решение за вами. И приятных вам выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 137 446 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 20 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 8 181 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…

В тему