Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Сегодня в нашей традиционной пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок»Европейского Трак-Рейсингаи Бразильской Формулы Трак.

10 сентября 2010
Источник: CarClub.ru

Шоссейно-кольцевые гонки на грузовиках с каждым годом набирают в рейтинге болельщицких симпатий по обеим сторонам Атлантики. С ростом популярности они обрастают всеми атрибутами, присущими ведущим формульным и кузовным сериям Европы и Америки. В том числе,  появлением в паддоках и на гоночных трассах многочисленных длинноногих пит-герлз.

Сегодня в нашей пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок» Европейского Трак-Рейсинга и Бразильской Формулы Трак. Кто кого? Первый ход за Европой.

Ну, и кто победил? Решение за вами. И приятных вам выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 63 271 км, Москва

Renault Kangoo Express

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 64 901 км, Москва

Volkswagen Sharan

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2003, 130 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…

В тему