Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Амазонки по пятницам: Европа против Бразилии

Сегодня в нашей традиционной пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок»Европейского Трак-Рейсингаи Бразильской Формулы Трак.

10 сентября 2010
Источник: CarClub.ru

Шоссейно-кольцевые гонки на грузовиках с каждым годом набирают в рейтинге болельщицких симпатий по обеим сторонам Атлантики. С ростом популярности они обрастают всеми атрибутами, присущими ведущим формульным и кузовным сериям Европы и Америки. В том числе,  появлением в паддоках и на гоночных трассах многочисленных длинноногих пит-герлз.

Сегодня в нашей пятничной рубрике виртуальная межконтинентальная схватка «амазонок» Европейского Трак-Рейсинга и Бразильской Формулы Трак. Кто кого? Первый ход за Европой.

Ну, и кто победил? Решение за вами. И приятных вам выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 72 500 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 3 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…

В тему