Амазонки по пятницам: Мельбурн против Макао

Амазонки по пятницам: Мельбурн против Макао

Девушки Гран-при Макао против коллег из австралийской серии V8 Supercars.

26 ноября 2010
Источник: CarClub.ru

Прошлый уик-энд сосредоточил внимание поклонников автоспорта на событиях, происходивших на трассах Макао и Мельбурна.

В бывшей португальской колонии в рамках Macau Grand Prix прошли финальные гонки туринговой серии WTCC и формульных — F3 и Formula BMW Pacific. Кроме того, мастера кольцевых мотогонок уже в 44-й раз разыграли популярнейший Большой Приз Макао.

Параллельно на Австралийском континенте прошли гонки предпоследнего этапа серии V8 Supercars, чьи трансляции по всему миру собирают одну самых внушительных телеаудиторий.

В споре за зрителя организаторы Macau Grand Prix и Sandown Norton 360 обратились к услугам обаятельных амазонок. Девушки постарались на славу, и стали той самой изюминкой, без которой невозможно представить настоящий спортивный праздник. А вот какая изюминка была самой оригинальной и привлекательной судить вам. Итак, амазонки Мельбурна против грид-герлз Макао...

С наступающими выходными! Проводите осень незабываемо.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 4007

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 111 700 км, Москва

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2009, 59 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2003, 149 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему