Амазонки по пятницам: Мельбурн против Макао

Амазонки по пятницам: Мельбурн против Макао

Девушки Гран-при Макао против коллег из австралийской серии V8 Supercars.

26 ноября 2010
Источник: CarClub.ru

Прошлый уик-энд сосредоточил внимание поклонников автоспорта на событиях, происходивших на трассах Макао и Мельбурна.

В бывшей португальской колонии в рамках Macau Grand Prix прошли финальные гонки туринговой серии WTCC и формульных — F3 и Formula BMW Pacific. Кроме того, мастера кольцевых мотогонок уже в 44-й раз разыграли популярнейший Большой Приз Макао.

Параллельно на Австралийском континенте прошли гонки предпоследнего этапа серии V8 Supercars, чьи трансляции по всему миру собирают одну самых внушительных телеаудиторий.

В споре за зрителя организаторы Macau Grand Prix и Sandown Norton 360 обратились к услугам обаятельных амазонок. Девушки постарались на славу, и стали той самой изюминкой, без которой невозможно представить настоящий спортивный праздник. А вот какая изюминка была самой оригинальной и привлекательной судить вам. Итак, амазонки Мельбурна против грид-герлз Макао...

С наступающими выходными! Проводите осень незабываемо.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2007, 39 262 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2007, 118 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 29 500 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему