Амазонки по пятницам: Мельбурн против Макао

Амазонки по пятницам: Мельбурн против Макао

Девушки Гран-при Макао против коллег из австралийской серии V8 Supercars.

26 ноября 2010
Источник: CarClub.ru

Прошлый уик-энд сосредоточил внимание поклонников автоспорта на событиях, происходивших на трассах Макао и Мельбурна.

В бывшей португальской колонии в рамках Macau Grand Prix прошли финальные гонки туринговой серии WTCC и формульных — F3 и Formula BMW Pacific. Кроме того, мастера кольцевых мотогонок уже в 44-й раз разыграли популярнейший Большой Приз Макао.

Параллельно на Австралийском континенте прошли гонки предпоследнего этапа серии V8 Supercars, чьи трансляции по всему миру собирают одну самых внушительных телеаудиторий.

В споре за зрителя организаторы Macau Grand Prix и Sandown Norton 360 обратились к услугам обаятельных амазонок. Девушки постарались на славу, и стали той самой изюминкой, без которой невозможно представить настоящий спортивный праздник. А вот какая изюминка была самой оригинальной и привлекательной судить вам. Итак, амазонки Мельбурна против грид-герлз Макао...

С наступающими выходными! Проводите осень незабываемо.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Micra

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2005, 61 800 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 91 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 43 082 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему