Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Америке

Амазонки по пятницам: Приключения Мисс Тюнинг в Америке

В окрестностях Великих озер Северной Америки модный мюнхенский фотограф Макс Сим закончил пятидневную фотосессию Miss Tuning World Bodensee 2010 для традиционного ежегодного календаря.

13 августа 2010
Источник: CarClub.ru

16 мая сего года 26-летняя баварка из Меринга Кристин Циппель из простой фотомодели с «корочкой»  косметолога на 12 следующих месяцев превратилась в лицо мирового автотюнинга, выиграв конкурс «Мисс Тюнинг» в рамках шоу Tuning World Bodensee.

Мисс Тюнинг 2011 амазонки Другое

И вот только что в Северной Америке в окрестностях Великих озер модный мюнхенский фотограф Макс Сим закончил пятидневную фотосессию нашей героини для будущего календаря "Мисс Тюнинг 2011", премьера которого состоится осенью на выставке во Фридрихсхафене. Сегодня мы посмотрим на рабочие моменты съемок и получим хоть какое-то представление о том, что увидят на страницах глянцевого календаря его немногочисленные избранные обладатели.

Первый день съемочный день группа Макс Сима провела в автомобильной столице Америке Детройте. Кристин побывала на стадионе местной бейсбольной команды «Детройт Тайгерс», где ее партнерами по фотосессии стали талисманы команды тигренок Paws и 525-сильный D-Rod Chrysler, разгоняющийся до сотни за 2,6 секунды.

На следующий день ослепительная мисс Циппель блистала в Огайо, где удачно пофотоохотилась на стремительного «Мустанга RTR» и посетила знаменитый маяк на озере Эри. А после утомительной поездки через леса Пенсильвании погрелась у камина в роскошных президентских апартаментах отеля Glendorn.

Первую половину третьего дня пребывания в Америке Кристин посвятила модному ныне джиппингу по дебрям национального парка Allegheny National Forest. Попозировала в Брэдфорде для рекламы Zippo, получив в подарок именную зажигалку. И, наконец, попробовала себя в роли пилота серии NASCAR, промчавшись круг по овалу Lake Erie Speedway .

Не менее насыщенным получился и четвертый день творческой командировки. Партнерами по фотосъемке свежеиспеченной Мисс Тюнинг стали сразу пять автомобилей, в т.ч. оригинально тюнингованный Nissan 350Z, хромированный Corvette 2003 и красный Corvette Stingray 1966-го года. Кроме того, красавица из Германии понежилась на песочке пляжа в Presque Isle и посетила Зал славы рок-н-ролла в Кливленде.

Через пять дней путешествия по Великим озерам, съемочная группа календаря "Мисс Тюнинг 2011", вернулась в столицу штата Мичиган Детройт. На площади перед Renaissance Center Кристин попробовала себя в роли копа, призывающего к порядку водителя Camaro. Поиграла во фрисби виниловыми пластинками на фоне Pontiac 1972 года, во время посещения музея фирмы грамзаписи Motown. А последним партнером Циппель стал первый автомобиль Генри Форда, в музее которого фотограф из Мюнхена Макс Сим, наконец, завершил свою работу.

Теперь ему предстоит из 16 тематических подборок выбрать 12 лучших фотоснимков, которые станут основой нового календаря. Осенью мы обязательно полистаем его страницы.

С приближающимся уик-эндом! Окунитесь в удовольствия.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 35 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 150 135 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 35 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему