Lamborghini • Lamborghini идет в Россию...

Lamborghini идет в Россию...
30 мая 2003
Источник: Lamborghini.CarClub.ru

Lamborghini идет в Россию...К концу года Lamborghini примет решение о добавлении третьей модели в линейку компании. Итальянский производитель «super-luxury» спортивных автомобилей, приобретенный в 1998 году концерном Audi, вновь стал прибыльным и планирует в ближайшее время открыть реставрационный центр классических моделей. Lamborghini не собирается участвовать в гонках, однако, судовой двигатель производства компании, V-12 L800 в седьмой раз становится лучшим на в Чемпионате Мира «Class One Offshore», аналоге Формулы 1 среди яхт. На вопросы о будущем компании отвечает Председатель Совета Директоров Вернер Мишке: Чем компания планирует заняться после того, как Gallardo присоединится к Murcielago? Мы намерены по-прежнему выпускать по 400 автомобилей Murcielago в год, и увеличивать выпуск Gallardo от 600 в этом году до 1,600 в 2005г. Какова производительность Gallardo? Сейчас выпускается шесть автомобилей этой модели в день, через некоторое время ежедневно будем выпускать по восемь. А при небольших финансовых вложениях, можно будет увеличить производительность до 10. Бытует мнение о том, что легкая и компактная Gallardo может затмить своим перфомансом более крупную Murcielago… Мы считаем, что это два разных автомобиля. Murcielago – это некий символ, а Gallardo спортивный экстрим-автомобиль доступный по цене. На сложном гоночном треке Imola, Murcielago более чем на секунду (на круг) быстрее Gallardo. И та и другая машина – купе, а на автосалоне в Детройте Lamborghini представила концепт родстера Murcielago. Планируете ли вы запустить его в серийное производство? В середине 2004 года мы добавим к нашей модельной линии родстер Murcielago, а к концу 2005 или началу 2006 — Gallardo с матерчатым верхом. Можно ли ждать экстрим-версии? Конечно. Мы планируем выпустить и Murcielago и Gallardo в версии GТ. Когда у Lamborghini появится третья платформа? Мы подумываем об этом, но пока ничего определенного не решили. Когда примите решение? В этом году. Она будет дешевле Gallardo? Нет. Сколько стоит Gallardo? 120,000 Евро (около $ 139,800) плюс местные налоги на всех европейских рынках, автомобили которых с левым рулем. Впервые Lamborghini установила единую европейскую цену. Сколько у вас дилеров? Сорок пять. В 2004 г. мы планируем в четыре раза увеличить объем продаж, с 424 автомобилей до более 1600. Мы расширим свое присутствие на самом крупном для нас рынке в Соединенных Штатах , добавив 2-3х дилеров в течение двух лет. Кроме того мы хотим обозначить свое присутствие и на новых рынках, сначала в Китае, затем в России. Какова прибыль Lamborghini за прошлый год? Это незначительная цифра. Высокая прибыль – не основной приоритет для Lamborghini. Мы все еще нуждаемся в некоторых финансовых вложениях для того, чтобы расширить модельную линию и добавить третью платформу. Помимо продажи автомобилей и комплектующих, существует еще два способа увеличить доходность: мерчандайзинг и восстановление классических моделей автомобилей. Мы намерены развивать оба направления.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 307

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 304 000 км, Москва

Ford Taurus

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1995, 177 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2011, 97 000 км, Москва

Отзывы

Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему