Lamborghini • Lamborghini идет в Россию...

Lamborghini идет в Россию...
30 мая 2003
Источник: Lamborghini.CarClub.ru

Lamborghini идет в Россию...К концу года Lamborghini примет решение о добавлении третьей модели в линейку компании. Итальянский производитель «super-luxury» спортивных автомобилей, приобретенный в 1998 году концерном Audi, вновь стал прибыльным и планирует в ближайшее время открыть реставрационный центр классических моделей. Lamborghini не собирается участвовать в гонках, однако, судовой двигатель производства компании, V-12 L800 в седьмой раз становится лучшим на в Чемпионате Мира «Class One Offshore», аналоге Формулы 1 среди яхт. На вопросы о будущем компании отвечает Председатель Совета Директоров Вернер Мишке: Чем компания планирует заняться после того, как Gallardo присоединится к Murcielago? Мы намерены по-прежнему выпускать по 400 автомобилей Murcielago в год, и увеличивать выпуск Gallardo от 600 в этом году до 1,600 в 2005г. Какова производительность Gallardo? Сейчас выпускается шесть автомобилей этой модели в день, через некоторое время ежедневно будем выпускать по восемь. А при небольших финансовых вложениях, можно будет увеличить производительность до 10. Бытует мнение о том, что легкая и компактная Gallardo может затмить своим перфомансом более крупную Murcielago… Мы считаем, что это два разных автомобиля. Murcielago – это некий символ, а Gallardo спортивный экстрим-автомобиль доступный по цене. На сложном гоночном треке Imola, Murcielago более чем на секунду (на круг) быстрее Gallardo. И та и другая машина – купе, а на автосалоне в Детройте Lamborghini представила концепт родстера Murcielago. Планируете ли вы запустить его в серийное производство? В середине 2004 года мы добавим к нашей модельной линии родстер Murcielago, а к концу 2005 или началу 2006 — Gallardo с матерчатым верхом. Можно ли ждать экстрим-версии? Конечно. Мы планируем выпустить и Murcielago и Gallardo в версии GТ. Когда у Lamborghini появится третья платформа? Мы подумываем об этом, но пока ничего определенного не решили. Когда примите решение? В этом году. Она будет дешевле Gallardo? Нет. Сколько стоит Gallardo? 120,000 Евро (около $ 139,800) плюс местные налоги на всех европейских рынках, автомобили которых с левым рулем. Впервые Lamborghini установила единую европейскую цену. Сколько у вас дилеров? Сорок пять. В 2004 г. мы планируем в четыре раза увеличить объем продаж, с 424 автомобилей до более 1600. Мы расширим свое присутствие на самом крупном для нас рынке в Соединенных Штатах , добавив 2-3х дилеров в течение двух лет. Кроме того мы хотим обозначить свое присутствие и на новых рынках, сначала в Китае, затем в России. Какова прибыль Lamborghini за прошлый год? Это незначительная цифра. Высокая прибыль – не основной приоритет для Lamborghini. Мы все еще нуждаемся в некоторых финансовых вложениях для того, чтобы расширить модельную линию и добавить третью платформу. Помимо продажи автомобилей и комплектующих, существует еще два способа увеличить доходность: мерчандайзинг и восстановление классических моделей автомобилей. Мы намерены развивать оба направления.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 83 520 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 119 000 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 11 350 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему