«Рыцарь дорог» возвращается

«Рыцарь дорог» возвращается

Телеканал NBC планирует запустить обновленный сериал Knight Rider. Какой автомобиль станет главным героем фильма, пока неизвестно.

4 октября 2007
Источник: CarClub.ru

В 1982-1986 годы в Америке, на канале NBC, показывали сериал Knight Rider (на нашем телевиденье — «Рыцарь Дорог»). В главной роли Рыцаря был говорящий автомобиль.

Knight Rider PontiacМашина KiTT (Knight Industries Two Thousand), построенная на базе Pontiac Trans AM 1982 года, обладала искусственным интеллектом, была вполне человечной, полюбилась и запомнилась многим зрителям. Боссам NBC, видимо, не дает покоя слава недавно отгремевших «Трансформеров», поэтому совсем скоро начнутся съемки пилотного выпуска обновленного сериала Knight Rider 2008. Если «пилот» понравится руководству канала и главное – зрителям, то проекту дадут зеленый свет. Уже сейчас NBC ведет переговоры с General Motors об использовании машин концерна в сериале, дабы, как и в Transformers, создать в «Рыцаре Дорог» противостояние автомобилей, олицетворяющих добро и зло.

Knight RiderЭнтузиасты еще в конце 80-ых переделывали «Транс АМ» в «Рыцарей Дорог», а один из «реальных» KiTT, снимавшийся в сериале, продавался на аукционе за 150 000 долларов в апреле этого года. «Рыцарь» выглядел, как на экране, и щеголял дополнительными гаджетами, типа экранов, многочисленных кнопочек в салоне, и, естественно, красным маячком на капоте. Главный вопрос, который мучает всех фанатов сериала, звучит так: «Кто же сыграет главную автомобильную роль?» Новый Camaro вполне подходит, но он сполна засветился в «Трансформерах», а Trans AM не выпускают уже несколько лет и пока видимо не собираются. Данный вопрос «раскочегарил» всех фанатов Knight Rider, и в Интернете практически каждый день появляются все новые и новые версии облика современного «Рыцаря Дорог». При этом не только «фотошопные» картинки, но и реальные фотографии машин, которые были переделаны по подобию KiTT, как, например, черный Corvette C6. Фанаты фантазируют и превращают совершенно разные авто: Cadillac Cien, Audi R8, Subaru Impreza WRX STi, Chevy Camaro, Pontiac Solstice, Saab Aero-X и другие.

Knight Rider

Knight Rider

Knight Rider Самым вероятным вариантом является Koenigsegg CCX, который некоторое время назад красовался на плакате, выглядевшим вполне официально. Самому Дэвиду Хэсельхофу, играющему Майкла Кнайта, пилотирующего KiTT в 80-х годах, сейчас 55 лет, так что нового актера-водителя NBC, скорей всего, придется тоже искать. Но об этом фанаты пока даже не задумываются. Михаил Дий

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    я за pontiak Trans Am Knight Rider "KITT"

  • Аноним
    Аноним, 22 октября 2011
    0 - +

    Рыцарь дорог Форевер

  • Аноним
    Аноним, 9 января 2014
    0 - +
    Koenigsegg CCX это спорт кар. и он явно не сможет ездить по бездорожью как Pontiac Trans AM. нужна машина которая сможет не только проехать по малому бездорожью но и выдерживать прыжок с рампы (или другие похожие действия)
Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2008, 98 000 км, Москва

Honda Pilot

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 67 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 77 300 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему