Комментарии • Subaru отзывает в России 52 тысячи машин

  • Аноним
    Аноним, 29 апреля
    0 - +
    Не понимаю чего так раздувать, когда ситуация по сути плевая. Все решается парой часов работы, и бесплатным апгрейдом у дилера, который к слову, с учетом того, что машины не новые, скорее всего только порадует владельцев. Со всеми случается, но не все свои ошибки готовы признавать, так что субарям спасибо за честность и сервис.
  • Аноним
    Аноним, 4 мая
    0 - +
    Не, ну давайте, будем объективными. Что тут происходит-то? Субари со своей вечной паранойей по вопросу безопасности и комфорта для водителя/владельца вдруг обнаруживают, что "возможно"(!!!) разрушение пружины. И вычесывают около 13 тысяч машин на контрольную проверку. Потом они вдруг решают, что если владелец будет перевозить определенные реагенты, они могут ... повлиять... и вперед на мины, отзывает на проверку еще 30 тысяч авто. Ну и проверят, выяснят, что ничего такого нет - и отпустят :).
  • Аноним
    Аноним, 23 мая
    0 - +
    Ребят, дак это и не отзыв вовсе, да, если возможность появления неисправности есть. но в этом случае максимум что грозит так это бесплатная замена поломанного стопсигнала у дилера. Тем более машинам уже больше 5ти лет, странная неполадка, которая обнаруживается спустя столько времени, да и неполадка ли?
Аноним