Автосалон в Токио 2011 Новости и статьи

Что? Автосалон в Токио 2011
Где? Япония, Токио
Когда? 3-11 декабря 2011 года

Автосалон в Токио, Япония, проходит раз в два года. Данный салон в первую очередь является домом новых разработок основных трёх производителей в Азии: Honda, Nissan и Toyota.

Subaru Advanced Tourer станет прообразом модели WRX, а не Outback

Полноприводный автомобиль, представленный на салоне, приводит в движение гибридная силовая установка, состоящая из 1,6-литрового бензинового двигателя и электромотора. Subaru Advanced Tourer может передвигаться исключительно на электротяге, однако его запас хода пока не разглашается.

Alpina представила трековое купе B3 GT3

В рамках автошоу в Токио компания Alpina показала свое новое творение – купе B3 GT3, созданное в честь победы болида B6 GT3 в серии ADAC GT Masters.

1 декабря 2011

BMW и Toyota будут совместно работать над экологически чистыми двигателями

Стороны подписали договор о намерениях в рамках проходящего в Токио автосалона. Соглашение подразумевает средне- и долгосрочное сотрудничество по разработке литий-ионных батарей и силовых установок.

1 декабря 2011

В Токио компания Alpina показала свою версию BMW 6 Series

В рамках автосалона в Токио компания Alpina, специализирующаяся на глубокой доработке автомобилей BMW, показала свою версию купе и кабриолета 6 Series.

1 декабря 2011

Honda анонсирует новую линейку силовых агрегатов

Концепция, лежащая в основе двигателей и коробок передач, получила название Earth Dreams Technology. В набор от Honda входят бензиновые и дизельные двигатели, вариатор, электрический и гибридный приводы, а также модернизированная система полного привода SH-AWD.

1 декабря 2011

Пятидверный Audi A1 отпраздновал премьеру в Токио

Новый тип кузова, по традиции Audi, получил приставку Sportback. Новинка получит тот же набор двигателей и коробок передач, что и 3-дверка. Европейские дилеры получат машину весной.

30 ноября 2011

Гибридный Mitsubishi PX-MiEV II пойдет в серию под именем Outlander

Японцы обещают сохранить гибридную силовую установку на конвейерной версии, а внешность автомобиля изменится не сильно. Появление новинки в автосалонах ожидается через полтора-два года.

30 ноября 2011

Новая Mazda6 в облике концепта Takeri представлена на Токийском автосалоне

Модель станет второй в линейке Mazda, получившей полный комплекс технологий SkyActiv. Дизайн новинки соответствует философии KODO – Soul of Motion. Машина появится у дилеров в начале 2013 года, а для российского рынка машину станут производить на Дальнем Востоке.

30 ноября 2011

Volkswagen выставил в Токио прототип спортивного кроссовера

Cross Coupe оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой входят турбодизель и два электромотора. Автомобиль способен проехать до 45 километров, не загрязняя атмосферу выхлопом, а максимальная автономность достигает 860 километров.

30 ноября 2011

Honda показала японский вариант кроссовера CR-V

Компания Honda опубликовала официальные фотографии нового поколения кроссовера CR-V для Японского рынка, премьера которого состоится на моторшоу в Токио.

30 ноября 2011

Subaru рассказала о серийном купе BRZ

Компания Subaru распространила официальную информацию и фотографии серийного купе BRZ.

29 ноября 2011

Стали известны подробности о купе Toyota GT 86

В преддверии старта автосалона в Токио компания Toyota распространила подробную информацию и изображения серийного заднеприводного купе GT 86, ранее известного под именем FT-86

28 ноября 2011

У Subaru WRX STI вышла более мощная версия

Новинка получила двигатель мощностью 320 л.с., что на 20 сил мощнее привычной модификации. Автомобиль оснащен дополнительными аэродинамическимим элементами, а всего в партии будет 300 машин.

25 ноября 2011

Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию

Машина с приставкой Alltrack выделяется накладками из некрашеного пластика на боковинах кузова, оригинальными накладками на бамперах и чуть увеличенным дорожным просветом. Старт продаж намечен на начало следующего года.

24 ноября 2011

Прототип Audi TT могут привезти на Токийский автосалон

Внешне автомобиль будет представлять собой нечто среднее между концептами Audi Quattro и e-tron.

22 ноября 2011