Автосалон во Франкфурте 2011 Новости и статьи

Что? Автосалон во Франкфурте 2011
Где? Германия, Франкфурт
Когда? 15 - 25 сентября 2011

Международный автосалон во Франкфурте (The International Motor Show (IAA) проходит один раз в два года, чередуясь с парижским. В этом году для всех посетителей Франкфуртский автосалон 2011 пройдет в период с 15 до 25 сентября, а представители прессы смогут увидеть новинки уже с 13 числа.

Компактный Infiniti построят на платформе Mercedes-Benz

Во время Франкфуртского автосалона две компании договорились о расширении сотрудничества. На платформе Daimler, скорее всего, построят серийную версию концепта Etherea.

20 сентября 2011

Из-за повышенного налога мощность VW Golf R для России снизили до 250 л.с.

Мощность заряженного хэтчбека Volkswagen Golf R, чьи российские продажи стартуют в ноябре текущего года, будет снижена с 270 до 250 л.с.

15 сентября 2011

Европейцев познакомили с Chevrolet Malibu во Франкфурте

Новый седан, венчающий линейку марки, уже видели в США и Китае весной 2011 года. Стильный дизайн должен помочь модели стать успешнее предшественников, так и не сумевших завоевать много поклонников в Старом Свете.

15 сентября 2011

Бюджетную Skoda будут собирать в Калуге

Skoda MissionL с кузовом лифтбэк выйдет на рынок уже в следующем году. Прототип развивает дизайнерские идеи, продемонстрированные Skoda Vision D. Машина предназначена для продажи в Европе, Китае и России, причем для нас его сборку наладят в Калуге.

14 сентября 2011

Возвращение Audi A2 состоялось во Франкфурте

После значительного перерыва в производстве в гамму ингольштадтской компании возвращается хэтчбек Audi A2. Презентуемый автомобиль оснащен электрической силовой установкой и, как объявили разработчики, получит версии с более традиционными силовыми установками.

14 сентября 2011

Американская компания Fisker показала новую модель

Компания Fisker привезла во Франкфурт новую концептуальную модель Surf, которая, по словам директора компании Хенрика Фискера, является отличным сочетание качеств спорткара и универсала, оставаясь при этом экономичным авто.

14 сентября 2011

Volkswagen up! предстал во Франкфурте в семи образах

Преемник Volkswagen Lupo получил два литровых трехцилиндровых двигателя и выбрасывает в атмосферу менее 100 граммов CO2. В отличие от заднеприводного и заднемоторного прототипа, машина получила традиционный для этого класса привод и переднее расположение силового агрегата. Во Франкфурт привезли семейство из семи вариантов.

14 сентября 2011

Mercedes B-класса выкатили на подиум

В-класс 2012 модельного года первым из серийных моделей примерил на себя новую переднеприводную платформу. В дальнейшем она ляжет в основу А- и CLC-классов.

14 сентября 2011

Volkswagen показал «заряженный» Beetle R Concept

На автошоу во Франкфурте компания Volkswagen представила самую мощную версию нового поколения VW Beetle с приставкой «R». Пока новинка красуется на стенде в виде концепта, но ее серийный дебют не за горами.

14 сентября 2011

Hyundai i30 отпраздновал премьеру во Франкфурте

Полностью новый хэтчбек получил стильный дизайн и гамму из шести силовых агрегатов мощностью от 90 до 134 л.с. В Hyundai рассчитывают, что машина составит серьезную конкуренцию лидерам гольф-класса, а поддержит новинку готовящаяся трехдверная версия.

14 сентября 2011

SsangYong показала во Франкфурте концепт XIV-1 и пикап SUT-1

В рамках автошоу во Франкфурте компания SsangYong представила концептуальный кроссовер XIV-1 и серийный образец пикапа SUT-1.

14 сентября 2011

Volvo привезла в Германию Concept You

С помощью концепта компания изучает реакцию публики и ищет стиль для будущего поколения флагманского седана S80. Автомобиль также демонстрирует новый подход к коммуникационным и мультимедийным системам машины.

14 сентября 2011

Mazda выходит в класс компактных кроссоверов с новым CX-5

Машина станет первым носителем всего комплекса SkyActiv. До России новинка доедет в начале 2012 года. Автомобиль предложат с 2,0-литровым бензиновым мотором в передне- и полноприводном вариантах. Трансмиссия 4х4 сочетается с 6-ступенчатым автоматом, тогда как в первом случае возможна и механическая коробка передач.

14 сентября 2011

Франкфурт увидел ё-мобиль

Ё-кроссовер, который выбрала основная часть предзаказавших машину россиян, пережил уже вторую модернизацию до начала производства. Сначала 3-дверный кузов приобрел еще две двери, а к Франкфурту машина пережила рестайлинг.

14 сентября 2011

Во Франкфурте показали новую Subaru XV

Кроме премьеры прозрачного концептуального заднеприводного купе BRZ на стенде Subaru во Франкфурте случилось еще одно знаменательное событие, а именно премьера нового кроссовера Subaru XV, являющего преемником нынешней модификации Impreza XV.

13 сентября 2011