Акция «Наших» перекроет движение 15 и 16 апреля

Акция «Наших» перекроет движение 15 и 16 апреля

В пятницу и субботу в связи с проведением акции движения «Наши» будет перекрыто движение в районе проспекта Академика Сахарова, сообщает столичное управление ГИБДД.

Кирилл Малышев, 14 апреля 2011
Фото с сайта svpressa.ru

В пятницу и субботу в связи с проведением акции движения «Наши» будет перекрыто движение в районе проспекта Академика Сахарова, сообщает столичное управление ГИБДД.

Как сообщили в городской администрации, мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о содействии молодежному движению «Наши» в проведении митинга, который может собрать до 50 тысяч человек. Движение будет ограничено c 00.00 15 апреля до 00.00 17 апреля по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца - в обоих направлениях. И также с 06.00 16 апреля года и до окончания мероприятия по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца и от Садового кольца до площади Мясницкие Ворота, а также по улицам Каланчевская и Большая Переяславская.

Столичное управление ГИБДД просит водителей «быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 96 700 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2007, 122 000 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 97 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему