Акция «Наших» перекроет движение 15 и 16 апреля

Акция «Наших» перекроет движение 15 и 16 апреля

В пятницу и субботу в связи с проведением акции движения «Наши» будет перекрыто движение в районе проспекта Академика Сахарова, сообщает столичное управление ГИБДД.

Кирилл Малышев, 14 апреля 2011
Фото с сайта svpressa.ru

В пятницу и субботу в связи с проведением акции движения «Наши» будет перекрыто движение в районе проспекта Академика Сахарова, сообщает столичное управление ГИБДД.

Как сообщили в городской администрации, мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о содействии молодежному движению «Наши» в проведении митинга, который может собрать до 50 тысяч человек. Движение будет ограничено c 00.00 15 апреля до 00.00 17 апреля по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца - в обоих направлениях. И также с 06.00 16 апреля года и до окончания мероприятия по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца и от Садового кольца до площади Мясницкие Ворота, а также по улицам Каланчевская и Большая Переяславская.

Столичное управление ГИБДД просит водителей «быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2007, 67 100 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 58 293 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 23 270 км, Москва

Отзывы

Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему