Амазонки по пятницам: Американские побратимы

Михаил Сонин, 22 февраля 2016. Фото www.chicagoautoshow.com и autoshow.ca.
Амазонки по пятницам: Американские побратимы

В нашей традиционной рубрике девушки февральских автосалонов в Чикаго и Торонто.

У этих двух городов много общего. В них живет примерно одинаковое количество жителей и вместе с пригородами они входят в число ведущих мегаполисов мира. Они являются крупнейшими экономическими и культурными центрами своих стран, да и расположены по-соседству - по разным сторонам американо-канадской границы на берегах двух Великих озер - Онтарио и Мичиган. И, наконец, они являются городами-побратимами. А еще их объединяет то, что в них в одно и то же время проходят крупнейшие автомобильные выставки Соединенных Штатов и Канады, которые одновременно завершились вчера. Речь, как вы поняли, идет об американском Чикаго и канадском Торонто.

Чикагский автосалон первые был проведен 115 лет назад и является одним из старейших в Северной Америке. Каждый год его посещают более миллиона человек, вниманию которых под сводами выставочного комплекса McCormick Place организаторы и участники выставки представляют около 1000 транспортных средств. Автопроизводители, по традиции приготовили для Chicago Auto Show 2016 несколько мировых премьер, в том числе Kia Niro, Ram Power Wagon, Nissan Armada, Toyota Tacoma TRD Pro, Chevrolet Trax, Hyundai Santa Fe и Infiniti Q50, и национальных дебютов. Вот только девушек было мало. И это, увы, тоже в традициях Чикагского автосалона.

Международное автосалон в Торонто по части девушек берет пример со своего старшего побратима в Чикаго, не балуя посетителей выставки сильного пола изобилием прекрасных амазонок. А ведь торонтское Canadian International AutoShow почти в три раза моложе чикагского. Впервые оно было проведено в 1974-м и ежегодно принимает около 300 тысяч посетителей. В этом году эпицентром внимания для них стал новый бэтмобиль из блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого состоится только через месяц.

С наступающим праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 23 февраля 2016
    0 - +
    Толщина икр и жоп соответствует маркам автомобилей!
  • Аноним
    Аноним, 23 февраля 2016
    0 - +
    Толщина икр и жоп соответствует маркам автомобилей!
Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 2 400 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 53 600 км, Москва

Ford Maverick

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2006, 118 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему