Амазонки по пятницам: Американские побратимы

Михаил Сонин, 22 февраля 2016. Фото www.chicagoautoshow.com и autoshow.ca.
Амазонки по пятницам: Американские побратимы

В нашей традиционной рубрике девушки февральских автосалонов в Чикаго и Торонто.

У этих двух городов много общего. В них живет примерно одинаковое количество жителей и вместе с пригородами они входят в число ведущих мегаполисов мира. Они являются крупнейшими экономическими и культурными центрами своих стран, да и расположены по-соседству - по разным сторонам американо-канадской границы на берегах двух Великих озер - Онтарио и Мичиган. И, наконец, они являются городами-побратимами. А еще их объединяет то, что в них в одно и то же время проходят крупнейшие автомобильные выставки Соединенных Штатов и Канады, которые одновременно завершились вчера. Речь, как вы поняли, идет об американском Чикаго и канадском Торонто.

Чикагский автосалон первые был проведен 115 лет назад и является одним из старейших в Северной Америке. Каждый год его посещают более миллиона человек, вниманию которых под сводами выставочного комплекса McCormick Place организаторы и участники выставки представляют около 1000 транспортных средств. Автопроизводители, по традиции приготовили для Chicago Auto Show 2016 несколько мировых премьер, в том числе Kia Niro, Ram Power Wagon, Nissan Armada, Toyota Tacoma TRD Pro, Chevrolet Trax, Hyundai Santa Fe и Infiniti Q50, и национальных дебютов. Вот только девушек было мало. И это, увы, тоже в традициях Чикагского автосалона.

Международное автосалон в Торонто по части девушек берет пример со своего старшего побратима в Чикаго, не балуя посетителей выставки сильного пола изобилием прекрасных амазонок. А ведь торонтское Canadian International AutoShow почти в три раза моложе чикагского. Впервые оно было проведено в 1974-м и ежегодно принимает около 300 тысяч посетителей. В этом году эпицентром внимания для них стал новый бэтмобиль из блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого состоится только через месяц.

С наступающим праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 23 февраля 2016
    0 - +
    Толщина икр и жоп соответствует маркам автомобилей!
    ответить
  • Аноним
    Аноним, 23 февраля 2016
    0 - +
    Толщина икр и жоп соответствует маркам автомобилей!
    ответить
Аноним

Обьявления

Honda Accord

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 103 258 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 55 000 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 78 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему