Амазонки по пятницам: Автогонки в стиле ню

Михаил Сонин, 25 октября 2013. Фото Liqui Moly.
Амазонки по пятницам: Автогонки в стиле ню

В нашей традиционной пятничной рубрике премьера нового эротического календаря немецкого производителя моторных масел и автохимии компании LIQUI MOLY.

На минувшей неделе компания LIQUI MOLY, всемирно известный производитель моторных масел, автохимии и автокосметики, анонсировала выход фирменных календарей на 2014 год. В ноябре должна состояться официальная премьера сразу двух вариантов издания: спортивного - с красивыми гоночными автомобилями и эротического - с красивыми девушками на фоне замечательных спорткаров.

«Амазонки», не в силах дожидаться официальной презентации календаря, решили порадовать себя и читателей CarClub эксклюзивными страницами второй версии календаря, посвященной автоспорту и стилизованной под пин-ап 50-х годов прошлого века. Фотосъемки для календаря проходили на знаменитой трассе Хоккенхаймринг, а полноправными партнерами фотомоделей стали спорткары BMW команды LIQUI MOLY Team Engstler, выступающей в Чемпионате мира по кольцевым гонкам WTCC.

«Мы выбрали тематику гоночного трека, потому что здесь особое отношение к марке LIQUI MOLY, - заявил Питер Бауманн, директор по маркетингу компании LIQUI MOLY, на страницах официального сайта компании. - И это не только потому, что мы поддерживаем гоночную команду, выступающую в мировом чемпионате, но и потому, что экстремальные нагрузки в автоспорте, отличное испытание для наших продуктов».

Отметим, что в качестве бонуса (а, возможно, извиняясь перед поклонниками за невыпуск календаря-2013) компания LIQUI MOLY сделала новый календарь на две страницы больше, начав его прямо с ноября 2013 года. Как всегда, календарь предназначен в первую очередь для корпоративных клиентов, и лишь небольшая часть тиража поступит в свободную продажу по цене 17,99 евро.

С наступающим Днем автомобилиста Вас, дорогие читатели!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 60 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 74 997 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 106 500 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему