Амазонки по пятницам: Автогонки в стиле ню

Михаил Сонин, 25 октября 2013. Фото Liqui Moly.
Амазонки по пятницам: Автогонки в стиле ню

В нашей традиционной пятничной рубрике премьера нового эротического календаря немецкого производителя моторных масел и автохимии компании LIQUI MOLY.

На минувшей неделе компания LIQUI MOLY, всемирно известный производитель моторных масел, автохимии и автокосметики, анонсировала выход фирменных календарей на 2014 год. В ноябре должна состояться официальная премьера сразу двух вариантов издания: спортивного - с красивыми гоночными автомобилями и эротического - с красивыми девушками на фоне замечательных спорткаров.

«Амазонки», не в силах дожидаться официальной презентации календаря, решили порадовать себя и читателей CarClub эксклюзивными страницами второй версии календаря, посвященной автоспорту и стилизованной под пин-ап 50-х годов прошлого века. Фотосъемки для календаря проходили на знаменитой трассе Хоккенхаймринг, а полноправными партнерами фотомоделей стали спорткары BMW команды LIQUI MOLY Team Engstler, выступающей в Чемпионате мира по кольцевым гонкам WTCC.

«Мы выбрали тематику гоночного трека, потому что здесь особое отношение к марке LIQUI MOLY, - заявил Питер Бауманн, директор по маркетингу компании LIQUI MOLY, на страницах официального сайта компании. - И это не только потому, что мы поддерживаем гоночную команду, выступающую в мировом чемпионате, но и потому, что экстремальные нагрузки в автоспорте, отличное испытание для наших продуктов».

Отметим, что в качестве бонуса (а, возможно, извиняясь перед поклонниками за невыпуск календаря-2013) компания LIQUI MOLY сделала новый календарь на две страницы больше, начав его прямо с ноября 2013 года. Как всегда, календарь предназначен в первую очередь для корпоративных клиентов, и лишь небольшая часть тиража поступит в свободную продажу по цене 17,99 евро.

С наступающим Днем автомобилиста Вас, дорогие читатели!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 25 октября 2013
    0 - +
    Тема сисек раскрыта!
Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 74 997 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 173 500 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему