Амазонки по пятницам: Автокалендарь в стиле черного-белого ню

Михаил Сонин, 1 ноября 2013. Фото с сайта blog.gurtam.com.
Амазонки по пятницам: Автокалендарь  в стиле черного-белого ню

«Женское тело - это дорога, со своими изгибами, поворотами, холмами и низинами. И, пожалуй, для любого автомобиля и водителя это трасса 60, оказавшись на которой очень тяжело сменить маршрут».

Белорусская компания Gurtam - разработчик систем спутникового мониторинга и контроля над транспортом с использованием технологий GPS и ГЛОНАСС, GSM и GPRS, оправдывая свой слоган «Искусство видеть больше», представила свой корпоративный календарь на 2014, который будет целый год радовать глаз его обладателей в качестве произведения искусства.

«Продумывая концепцию календаря, в этом году мы решили создать что-то действительно стоящее, на чем можно будет «зависнуть» на пару минут, отключившись от реальности, - сообщает пресс-служба компании Gurtam, основную «аудиторию» которой составляют мужчины. - А какие две самые главные мужские страсти? Конечно, женщины и автомобили. Представьте, что вы ведете машину. Как вы держите руль? Легонько касаясь его пальцами на гладкой поверхности трассы или крепко сжимая его при резких маневрах? А теперь представьте, что вы касаетесь женщины… похожая история, не правда ли? В нашем календаре женское тело - это дорога, со своими изгибами, поворотами, холмами и низинами. И, пожалуй, для любого автомобиля и водителя это трасса 60, оказавшись на которой очень тяжело сменить маршрут».

Интересно, что создавая свой эротический автокалендарь в стиле черного-белого ню, креативщики Gurtam решили не прибегать к помощи профессиональных фотомоделей, а пригласили для съемок девушек, работающих в компании. Восьмерка самых отчаянных красавиц из команды Gurtam, лица которых раскрываются лишь на последней странице издания, поддержала идею календаря и приняла участие в фотосессии.

С наступающими выходными и праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Tundra

Бензиновый, 5.7 л., АКПП, 2009, 35 405 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2007, 65 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 59 350 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему