Амазонки по пятницам: Автокалендарь в стиле черного-белого ню

Михаил Сонин, 1 ноября 2013. Фото с сайта blog.gurtam.com.
Амазонки по пятницам: Автокалендарь  в стиле черного-белого ню

«Женское тело - это дорога, со своими изгибами, поворотами, холмами и низинами. И, пожалуй, для любого автомобиля и водителя это трасса 60, оказавшись на которой очень тяжело сменить маршрут».

Белорусская компания Gurtam - разработчик систем спутникового мониторинга и контроля над транспортом с использованием технологий GPS и ГЛОНАСС, GSM и GPRS, оправдывая свой слоган «Искусство видеть больше», представила свой корпоративный календарь на 2014, который будет целый год радовать глаз его обладателей в качестве произведения искусства.

«Продумывая концепцию календаря, в этом году мы решили создать что-то действительно стоящее, на чем можно будет «зависнуть» на пару минут, отключившись от реальности, - сообщает пресс-служба компании Gurtam, основную «аудиторию» которой составляют мужчины. - А какие две самые главные мужские страсти? Конечно, женщины и автомобили. Представьте, что вы ведете машину. Как вы держите руль? Легонько касаясь его пальцами на гладкой поверхности трассы или крепко сжимая его при резких маневрах? А теперь представьте, что вы касаетесь женщины… похожая история, не правда ли? В нашем календаре женское тело - это дорога, со своими изгибами, поворотами, холмами и низинами. И, пожалуй, для любого автомобиля и водителя это трасса 60, оказавшись на которой очень тяжело сменить маршрут».

Интересно, что создавая свой эротический автокалендарь в стиле черного-белого ню, креативщики Gurtam решили не прибегать к помощи профессиональных фотомоделей, а пригласили для съемок девушек, работающих в компании. Восьмерка самых отчаянных красавиц из команды Gurtam, лица которых раскрываются лишь на последней странице издания, поддержала идею календаря и приняла участие в фотосессии.

С наступающими выходными и праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 107 793 км, Москва

Peugeot 407

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 156 200 км, Москва

Mitsubishi ASX

бензин инжектор, 1.8 л., автоматическая, 2011, 73 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему