Амазонки по пятницам: Автокалендарь в стиле черного-белого ню

Михаил Сонин, 1 ноября 2013. Фото с сайта blog.gurtam.com.
Амазонки по пятницам: Автокалендарь  в стиле черного-белого ню

«Женское тело - это дорога, со своими изгибами, поворотами, холмами и низинами. И, пожалуй, для любого автомобиля и водителя это трасса 60, оказавшись на которой очень тяжело сменить маршрут».

Белорусская компания Gurtam - разработчик систем спутникового мониторинга и контроля над транспортом с использованием технологий GPS и ГЛОНАСС, GSM и GPRS, оправдывая свой слоган «Искусство видеть больше», представила свой корпоративный календарь на 2014, который будет целый год радовать глаз его обладателей в качестве произведения искусства.

«Продумывая концепцию календаря, в этом году мы решили создать что-то действительно стоящее, на чем можно будет «зависнуть» на пару минут, отключившись от реальности, - сообщает пресс-служба компании Gurtam, основную «аудиторию» которой составляют мужчины. - А какие две самые главные мужские страсти? Конечно, женщины и автомобили. Представьте, что вы ведете машину. Как вы держите руль? Легонько касаясь его пальцами на гладкой поверхности трассы или крепко сжимая его при резких маневрах? А теперь представьте, что вы касаетесь женщины… похожая история, не правда ли? В нашем календаре женское тело - это дорога, со своими изгибами, поворотами, холмами и низинами. И, пожалуй, для любого автомобиля и водителя это трасса 60, оказавшись на которой очень тяжело сменить маршрут».

Интересно, что создавая свой эротический автокалендарь в стиле черного-белого ню, креативщики Gurtam решили не прибегать к помощи профессиональных фотомоделей, а пригласили для съемок девушек, работающих в компании. Восьмерка самых отчаянных красавиц из команды Gurtam, лица которых раскрываются лишь на последней странице издания, поддержала идею календаря и приняла участие в фотосессии.

С наступающими выходными и праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 139 200 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 94 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему