Амазонки по пятницам: Автомир узнал имя новой «королевы тюнинга»

Михаил Сонин, 17 мая 2013. Фото www.tuningworldbodensee.de.
Амазонки по пятницам: Автомир узнал имя новой «королевы тюнинга»

В нашей традиционной пятничной рубрике финалистки конкурса красоты и просто красивые девушки тюнинг-шоу Tuning World Bodensee 2013.

21-летняя Леони Хагмайер-Райингер из маленькой деревеньки Шлир, что неподалеку от Равенсбурга, стала новой «Мисс Тюнинг 2013». В воскресном суперфинале конкурса, проходившего в рамках 11-го автошоу Tuning World Bodensee 2013 в Фридрихсхафене, одиннадцать членов жюри выбрали ее из числа двенадцати финалисток, отобранных по результатам народного голосования из более чем пятисот претенденток.

Леони Хагмайер-Райингер - Мисс Тюнинг 2013

Счастливая победительница конкурса в течение следующего календарного года станет лицом мирового тюнинга, а ее обязанностью станет посещение всех сколько-нибудь значимых выставок автодизайна и презентаций. Кроме того, Леони предстоит фотосессия для нового секси-календаря «Мисс Тюнинг». А в награду за предстоящие «труды» блондинка из Шлира получила ключи от новенькой Skoda Fabia Monte Carlo.

«Это невероятно! Я не могу поверить, что победила, - сказала новоиспеченная королева автотюнинга. - Но я готова к своим обязанностям на посту Мисс Тюнинг и испытываю возбуждение при мыслях о том, что ждет меня в ближайшие месяцы».

Приятных выходных, и до следующей пятниц

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Kangoo

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 84 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Механическая, 2005, 65 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 109 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему