Амазонки по пятницам: Автомир узнал имя новой «королевы тюнинга»

Михаил Сонин, 17 мая 2013. Фото www.tuningworldbodensee.de.
Амазонки по пятницам: Автомир узнал имя новой «королевы тюнинга»

В нашей традиционной пятничной рубрике финалистки конкурса красоты и просто красивые девушки тюнинг-шоу Tuning World Bodensee 2013.

21-летняя Леони Хагмайер-Райингер из маленькой деревеньки Шлир, что неподалеку от Равенсбурга, стала новой «Мисс Тюнинг 2013». В воскресном суперфинале конкурса, проходившего в рамках 11-го автошоу Tuning World Bodensee 2013 в Фридрихсхафене, одиннадцать членов жюри выбрали ее из числа двенадцати финалисток, отобранных по результатам народного голосования из более чем пятисот претенденток.

Леони Хагмайер-Райингер - Мисс Тюнинг 2013

Счастливая победительница конкурса в течение следующего календарного года станет лицом мирового тюнинга, а ее обязанностью станет посещение всех сколько-нибудь значимых выставок автодизайна и презентаций. Кроме того, Леони предстоит фотосессия для нового секси-календаря «Мисс Тюнинг». А в награду за предстоящие «труды» блондинка из Шлира получила ключи от новенькой Skoda Fabia Monte Carlo.

«Это невероятно! Я не могу поверить, что победила, - сказала новоиспеченная королева автотюнинга. - Но я готова к своим обязанностям на посту Мисс Тюнинг и испытываю возбуждение при мыслях о том, что ждет меня в ближайшие месяцы».

Приятных выходных, и до следующей пятниц

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 114 768 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 800 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 205 000 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему