Амазонки по пятницам: «Автостопом» с Новым Годом!

Михаил Сонин, 11 января. Фото www.tts.ru, vestikamaza.ru и sysmg.ru.
Амазонки по пятницам: «Автостопом» с Новым Годом!

В нашей постоянной рубрике страницы нового и старых корпоративных календарей российской компании «ТрансТехСервис».

Сегодня мы с удовольствием возвращаемся к теме корпоративных автомобильных календарей. Глянцевые издания с прекрасными «амазонками» на фоне лучших моделей автопрома все чаще становятся визитной карточкой не только иностранных, но и российских компаний. Одной из таковых является компания «ТрансТехСервис» из Набережных Челнов - официальный дилер 22 автомобильных брендов и абсолютный лидер среди региональных авторитейлеров России.

В этом году компания челнинского предпринимателя Вячеслава Зубарева порадовала поклонников автомобилей и женской красоты своим очередным корпоративным календарем, которые выпускает с 2013 года. Темой календаря на 2019 год стали автомобили и девушки-автостопщицы, путешествующие по всему мира. Для участия в съемках компания «ТрансТехСервис» по традиции пригласила девушек из татарстанского модельного агентства «Персона», многие из которых являются победительницами и призерами самых престижных конкурсов красоты.

В нашей фотогалерее вы сможете не только познакомиться с новым календарем, но также увидеть страницы календарей «ТТС» прошлых лет. С наступающим Старым Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 23 270 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 117 050 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему