Амазонки по пятницам: «Автостопом» с Новым Годом!

Михаил Сонин, 11 января. Фото www.tts.ru, vestikamaza.ru и sysmg.ru.
Амазонки по пятницам: «Автостопом» с Новым Годом!

В нашей постоянной рубрике страницы нового и старых корпоративных календарей российской компании «ТрансТехСервис».

Сегодня мы с удовольствием возвращаемся к теме корпоративных автомобильных календарей. Глянцевые издания с прекрасными «амазонками» на фоне лучших моделей автопрома все чаще становятся визитной карточкой не только иностранных, но и российских компаний. Одной из таковых является компания «ТрансТехСервис» из Набережных Челнов - официальный дилер 22 автомобильных брендов и абсолютный лидер среди региональных авторитейлеров России.

В этом году компания челнинского предпринимателя Вячеслава Зубарева порадовала поклонников автомобилей и женской красоты своим очередным корпоративным календарем, которые выпускает с 2013 года. Темой календаря на 2019 год стали автомобили и девушки-автостопщицы, путешествующие по всему мира. Для участия в съемках компания «ТрансТехСервис» по традиции пригласила девушек из татарстанского модельного агентства «Персона», многие из которых являются победительницами и призерами самых престижных конкурсов красоты.

В нашей фотогалерее вы сможете не только познакомиться с новым календарем, но также увидеть страницы календарей «ТТС» прошлых лет. С наступающим Старым Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 62 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 2 л., Автомат, 2001, 137 760 км, Москва

Volkswagen Pointer

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2005, 96 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…

В тему