Амазонки по пятницам: «Автостопом» с Новым Годом!

Михаил Сонин, 11 января. Фото www.tts.ru, vestikamaza.ru и sysmg.ru.
Амазонки по пятницам: «Автостопом» с Новым Годом!

В нашей постоянной рубрике страницы нового и старых корпоративных календарей российской компании «ТрансТехСервис».

Сегодня мы с удовольствием возвращаемся к теме корпоративных автомобильных календарей. Глянцевые издания с прекрасными «амазонками» на фоне лучших моделей автопрома все чаще становятся визитной карточкой не только иностранных, но и российских компаний. Одной из таковых является компания «ТрансТехСервис» из Набережных Челнов - официальный дилер 22 автомобильных брендов и абсолютный лидер среди региональных авторитейлеров России.

В этом году компания челнинского предпринимателя Вячеслава Зубарева порадовала поклонников автомобилей и женской красоты своим очередным корпоративным календарем, которые выпускает с 2013 года. Темой календаря на 2019 год стали автомобили и девушки-автостопщицы, путешествующие по всему мира. Для участия в съемках компания «ТрансТехСервис» по традиции пригласила девушек из татарстанского модельного агентства «Персона», многие из которых являются победительницами и призерами самых престижных конкурсов красоты.

В нашей фотогалерее вы сможете не только познакомиться с новым календарем, но также увидеть страницы календарей «ТТС» прошлых лет. С наступающим Старым Новым Годом! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2011, 25 616 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 33 500 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2003, 150 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему