Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

Михаил Сонин, 1 июля 2016. Фото с сайтов www.9tro.com, www.massautocar.com, car.kapook.com.
Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

В нашей традиционной рубрике девушки июньских автовыставок в столице Таиланда.

На прошлой неделе в Бангкоке в четвертый раз прошло одно из крупнейших в Юго-Восточной Азии автомобильных шоу Bangkok International Auto Salon 2016. Эту выставку не надо путать с еще одним грандиозным автопоказом Bangkok International Motor Show, который ежегодно проходит в столице Таиланда весной и которому в этом году исполнилось уже 37 лет. Юный Bangkok International Auto Salon посвящен автотюнингу и не гонится за мировыми и национальными премьерами, удивляя посетителей чудесами постпродажной доводки автомобилей.

После прошлогоднего аншлага и автомобильного беспредела, в лучшем смысле этого слова, нынешний Автосалон прошел гораздо скромнее. Говорят, что выставочные площади были заполнены лишь на две трети, при этом часть экспонатов перекочевала с Токийского автосалона. Заполнить образовавшийся вакуум организаторам помогли девушки. Их было много, разных, очаровательных и не очень, но обязательно приветливых и, в основном, местных.

Интересно, что всего через три дня после завершения Bangkok International Auto Salon в столице Таиланда стартовало еще одно автошоу - выставка-ярмарка Fast Auto Show 2016, которая продолжает свою работу до сих пор. Организаторы выставки, которая проходит всего во второй раз и на которой представлены новые и подержание автомобили, надеются, что за пять дней ее посетят 250 тысяч человек. Причем 3 тысячи посетителей Fast Auto Show 2016 уедут с выставки-ярмарки на купленном на ней автомобиле. Для приманки посетителей запланированы ежедневные секси-автомойки. Впрочем, они уже давно стали традиционным представлением для всех тайских автошоу.

Приятного уик-энда, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 82 000 км, Москва

Volkswagen Passat B6

, , , , 0 км, Сургут

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему