Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

Михаил Сонин, 1 июля 2016. Фото с сайтов www.9tro.com, www.massautocar.com, car.kapook.com.
Амазонки по пятницам: Бангкок - столица автошоу

В нашей традиционной рубрике девушки июньских автовыставок в столице Таиланда.

На прошлой неделе в Бангкоке в четвертый раз прошло одно из крупнейших в Юго-Восточной Азии автомобильных шоу Bangkok International Auto Salon 2016. Эту выставку не надо путать с еще одним грандиозным автопоказом Bangkok International Motor Show, который ежегодно проходит в столице Таиланда весной и которому в этом году исполнилось уже 37 лет. Юный Bangkok International Auto Salon посвящен автотюнингу и не гонится за мировыми и национальными премьерами, удивляя посетителей чудесами постпродажной доводки автомобилей.

После прошлогоднего аншлага и автомобильного беспредела, в лучшем смысле этого слова, нынешний Автосалон прошел гораздо скромнее. Говорят, что выставочные площади были заполнены лишь на две трети, при этом часть экспонатов перекочевала с Токийского автосалона. Заполнить образовавшийся вакуум организаторам помогли девушки. Их было много, разных, очаровательных и не очень, но обязательно приветливых и, в основном, местных.

Интересно, что всего через три дня после завершения Bangkok International Auto Salon в столице Таиланда стартовало еще одно автошоу - выставка-ярмарка Fast Auto Show 2016, которая продолжает свою работу до сих пор. Организаторы выставки, которая проходит всего во второй раз и на которой представлены новые и подержание автомобили, надеются, что за пять дней ее посетят 250 тысяч человек. Причем 3 тысячи посетителей Fast Auto Show 2016 уедут с выставки-ярмарки на купленном на ней автомобиле. Для приманки посетителей запланированы ежедневные секси-автомойки. Впрочем, они уже давно стали традиционным представлением для всех тайских автошоу.

Приятного уик-энда, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2013, 16 313 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 57 000 км, Москва

Chrysler Grand Voyager

Бензиновый, 3.3 л., АКПП, 2004, 156 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему