Амазонки по пятницам: Бангкок приятно удивляет

Михаил Сонин, 7 апреля 2017. Фото bangkok-motorshow.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Бангкок приятно удивляет

В нашей традиционной рубрике девушки 38 Международного моторшоу, проходящего в эти дни в столице Таиланда.

Организаторы моторшоу в Бангкоке, проходящего под девизом «Достижения планеты технологий», решили удивить всех. Удивить по-настоящему и приятно. И речь не об автомобилях. После Женевы этим удивить не получится. Речь о девушках-хостесс, которые количеством, красотой и великолепием нарядов, установили новый стандарт качества для Международных автосалонов.

Конечно посетителей Bangkok International Motor Show 2017, число которых за первую недели выставки перевалило за отметку в 1,5 миллиона, в первую очередь, интересовали новинки мирового автомотопрома. И экспозиция, развернутая под сводами выставочного центра Maung Thong Thani на площади более 170 тысяч квадратных метров, не разочаровала. Свои последние новинки представили 30 ведущих мировых автопроизводителей и 12 производителей мотоциклов.

И, тем не менее, девушки стали главным украшением 38-го Международного шоу в Бангкоке, в чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею. Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 67 000 км, Москва

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 123 325 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему