Амазонки по пятницам: Бангкок приятно удивляет

Михаил Сонин, 7 апреля. Фото bangkok-motorshow.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Бангкок приятно удивляет

В нашей традиционной рубрике девушки 38 Международного моторшоу, проходящего в эти дни в столице Таиланда.

Организаторы моторшоу в Бангкоке, проходящего под девизом «Достижения планеты технологий», решили удивить всех. Удивить по-настоящему и приятно. И речь не об автомобилях. После Женевы этим удивить не получится. Речь о девушках-хостесс, которые количеством, красотой и великолепием нарядов, установили новый стандарт качества для Международных автосалонов.

Конечно посетителей Bangkok International Motor Show 2017, число которых за первую недели выставки перевалило за отметку в 1,5 миллиона, в первую очередь, интересовали новинки мирового автомотопрома. И экспозиция, развернутая под сводами выставочного центра Maung Thong Thani на площади более 170 тысяч квадратных метров, не разочаровала. Свои последние новинки представили 30 ведущих мировых автопроизводителей и 12 производителей мотоциклов.

И, тем не менее, девушки стали главным украшением 38-го Международного шоу в Бангкоке, в чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею. Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 93 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2003, 149 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему