Амазонки по пятницам: Бангкок приятно удивляет

Михаил Сонин, 7 апреля 2017. Фото bangkok-motorshow.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Бангкок приятно удивляет

В нашей традиционной рубрике девушки 38 Международного моторшоу, проходящего в эти дни в столице Таиланда.

Организаторы моторшоу в Бангкоке, проходящего под девизом «Достижения планеты технологий», решили удивить всех. Удивить по-настоящему и приятно. И речь не об автомобилях. После Женевы этим удивить не получится. Речь о девушках-хостесс, которые количеством, красотой и великолепием нарядов, установили новый стандарт качества для Международных автосалонов.

Конечно посетителей Bangkok International Motor Show 2017, число которых за первую недели выставки перевалило за отметку в 1,5 миллиона, в первую очередь, интересовали новинки мирового автомотопрома. И экспозиция, развернутая под сводами выставочного центра Maung Thong Thani на площади более 170 тысяч квадратных метров, не разочаровала. Свои последние новинки представили 30 ведущих мировых автопроизводителей и 12 производителей мотоциклов.

И, тем не менее, девушки стали главным украшением 38-го Международного шоу в Бангкоке, в чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею. Хороших выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2007, 87 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 140 800 км, Москва

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему