Амазонки по пятницам: Белградские два в одном

Михаил Сонин, 22 марта. Фото sajamautomobila.rs и sajam.rs.
Амазонки по пятницам: Белградские два в одном

В нашей постоянной рубрике девушки выставок BG Car Show и MotoPassion 2019 в Белграде.

Вчера в столице Сербии в городе Белград на выставочных площадях Белградского экспоцентра Beogradski Sajam открылись сразу две международные выставки, посвященные колесным транспортным средствам: 54-й Международный автосалон BG Car Show 2019, являющийся самым престижным и старейшим мероприятием в автомобильной отрасли региона, и 13-я Международная выставка мотоциклов, квадроциклов, скутеров и оборудования MotoPassion 2019.

В этом году в работе автосалона принимают участие более 400 экспонентов. Свои машины на выставку в Белград привезли 35 автомобильных брендов. Посетителей автосалона ожидают 48 европейских и национальных премьер от 26 автопроизводителей. В мотоциклетной выставке принимают участие 36 брендов, а вниманию публики представлено 50 новых моделей мотоциклов. При этом изобилие брендов, моделей, премьер и новинок, не сумеет заслонить от внимания посетителей красоту местных девушек-хостесс, которыми всегда славился Белградский автосалон.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2012, 50 000 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2007, 197 316 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 132 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему