Амазонки по пятницам: Брюссель против Детройта

Михаил Сонин, 1 февраля 2013. Фото с сайтов de.autoblog.com, www.flickr.com, www.sportauto.de и www.gtspirit.com.
Амазонки по пятницам: Брюссель против Детройта

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие промо-герлз автомобильных выставок в Брюсселе и Детройте.

Сегодня мы закрываем тему январских автосалонов, побывав еще на двух выставках проходивших параллельно по обе стороны океана - в Брюсселе и Детройте.

European Motor Show Brussels проводится в столице Бельгии с 1902 года, являясь одной из старейших автовыставок Старого Света. Как правило, брюссельский автосалон не балует многочисленных посетителей мировыми и европейскими премьерами, зато собирает максимально полную коллекцию самых горячих предновогодних новинок.

Более семисот тысяч человек спешат под своды Brussels Expo, чтобы пустить слюнки на автомобили и мотоциклы своей мечты, и трепетно прикоснутся к новейшим концепт-карам. А еще убедиться в том, что шоу в Брюсселе по организации не уступает крупнейшим автосалонам, а бельгийские промо-модели ничем не хуже, например, американских.

Тех самых, которые в это время по другую сторону Атлантики, представляли мировые премьеры на Международном Детройтском автосалоне. Североамериканское автошоу немногим моложе бельгийского, всего-то на пять лет. Правда, статус имеет куда более значимый, входя в тор-10 крупнейших автомобильных салонов мира.

Минувшая выставка порадовала количеством премьер, на которые расщедрились Infiniti, BMW, General Motors, Honda, Nissan, Volkswagen, Lincoln, Bentley и Maserati. Организаторы выставки, как всегда, собрали пеструю команду автоамазонок, которым вполне удалось и машины представить и себя показать.

С наступающими выходными. До весны осталось уже меньше месяца.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 54 886 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2007, 63 495 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 78 500 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему