Амазонки по пятницам: Брюссель против Детройта

Михаил Сонин, 1 февраля 2013. Фото с сайтов de.autoblog.com, www.flickr.com, www.sportauto.de и www.gtspirit.com.
Амазонки по пятницам: Брюссель против Детройта

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие промо-герлз автомобильных выставок в Брюсселе и Детройте.

Сегодня мы закрываем тему январских автосалонов, побывав еще на двух выставках проходивших параллельно по обе стороны океана - в Брюсселе и Детройте.

European Motor Show Brussels проводится в столице Бельгии с 1902 года, являясь одной из старейших автовыставок Старого Света. Как правило, брюссельский автосалон не балует многочисленных посетителей мировыми и европейскими премьерами, зато собирает максимально полную коллекцию самых горячих предновогодних новинок.

Более семисот тысяч человек спешат под своды Brussels Expo, чтобы пустить слюнки на автомобили и мотоциклы своей мечты, и трепетно прикоснутся к новейшим концепт-карам. А еще убедиться в том, что шоу в Брюсселе по организации не уступает крупнейшим автосалонам, а бельгийские промо-модели ничем не хуже, например, американских.

Тех самых, которые в это время по другую сторону Атлантики, представляли мировые премьеры на Международном Детройтском автосалоне. Североамериканское автошоу немногим моложе бельгийского, всего-то на пять лет. Правда, статус имеет куда более значимый, входя в тор-10 крупнейших автомобильных салонов мира.

Минувшая выставка порадовала количеством премьер, на которые расщедрились Infiniti, BMW, General Motors, Honda, Nissan, Volkswagen, Lincoln, Bentley и Maserati. Организаторы выставки, как всегда, собрали пеструю команду автоамазонок, которым вполне удалось и машины представить и себя показать.

С наступающими выходными. До весны осталось уже меньше месяца.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Kuga

Дизель, 2 л., Автомат, 2010, 57 800 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2000, 193 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 90 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему