Амазонки по пятницам: Брюссель против Детройта

Михаил Сонин, 1 февраля 2013. Фото с сайтов de.autoblog.com, www.flickr.com, www.sportauto.de и www.gtspirit.com.
Амазонки по пятницам: Брюссель против Детройта

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие промо-герлз автомобильных выставок в Брюсселе и Детройте.

Сегодня мы закрываем тему январских автосалонов, побывав еще на двух выставках проходивших параллельно по обе стороны океана - в Брюсселе и Детройте.

European Motor Show Brussels проводится в столице Бельгии с 1902 года, являясь одной из старейших автовыставок Старого Света. Как правило, брюссельский автосалон не балует многочисленных посетителей мировыми и европейскими премьерами, зато собирает максимально полную коллекцию самых горячих предновогодних новинок.

Более семисот тысяч человек спешат под своды Brussels Expo, чтобы пустить слюнки на автомобили и мотоциклы своей мечты, и трепетно прикоснутся к новейшим концепт-карам. А еще убедиться в том, что шоу в Брюсселе по организации не уступает крупнейшим автосалонам, а бельгийские промо-модели ничем не хуже, например, американских.

Тех самых, которые в это время по другую сторону Атлантики, представляли мировые премьеры на Международном Детройтском автосалоне. Североамериканское автошоу немногим моложе бельгийского, всего-то на пять лет. Правда, статус имеет куда более значимый, входя в тор-10 крупнейших автомобильных салонов мира.

Минувшая выставка порадовала количеством премьер, на которые расщедрились Infiniti, BMW, General Motors, Honda, Nissan, Volkswagen, Lincoln, Bentley и Maserati. Организаторы выставки, как всегда, собрали пеструю команду автоамазонок, которым вполне удалось и машины представить и себя показать.

С наступающими выходными. До весны осталось уже меньше месяца.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 155 957 км, Москва

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 100 500 км, Москва

Nissan Micra

Бензин, 1 л., Механическая, 1999, 140 500 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему