Амазонки по пятницам: Брюссель против Вены

Михаил Сонин, 27 января. Фото www.viennaautoshow.at и www.autosalon.be.
Амазонки по пятницам: Брюссель против Вены

В нашей традиционной рубрике девушки январских автосалонов в Брюсселе и Вене.

Продолжая тему январских автосалонов, вернемся после Детройта и Токио в Европу, где в этом месяце тоже проходили интересные автомобильные выставки. Например, в бельгийской и австрийской столицах, с национальными, европейскими и даже мировыми премьерами. Особенно в этом плане порадовал посетителей Брюссельский автосалон, на котором в качестве мировых премьер были представлены Fiat 500X, Jaguar F-Type, Renault Kangoo Z.E., Skoda Octavia и Skoda Octavia Combi.

Автосалон в столице Бельгии проводится с небольшими перерывами с 1902 года, являясь одной из старейших автомобильных выставок в мире. В этом году European Motor Show Brussels проходило с 14 по 22 января и стало уже 95-м по счету. За девять выставочных дней автосалон посетили более 437 тысяч гостей и жителей Брюсселя, вниманию которых свои автомобили и мотоциклы представили более 80 производителей. И практически каждый выставочный стенд своим присутствием украшали брюссельские девушки.

У Vienna Autoshow не такая богатая история, как шоу в Бельгии. Выставка в Вене проводится лишь с 2004 года, но уже составляет серьезную конкуренцию Брюссельскому автосалону. В этом году за четыре дня (с 11 по 14 января) Венский автосалон посетили более 150 тысяч человек. Их вниманию было представлено около 400 новых моделей машин, в том числе две мировых, две европейских и 33 австрийских премьеры. А вот удалось ли австрийским автоамазонкам превзойти бельгийских по части обаяния и красоты вы сможете решить сами, заглянув в нашу фотогалерею.

Насыщенных приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 45 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 121 876 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 127 500 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему