Амазонки по пятницам: Брюссель против Вены

Михаил Сонин, 27 января 2017. Фото www.viennaautoshow.at и www.autosalon.be.
Амазонки по пятницам: Брюссель против Вены

В нашей традиционной рубрике девушки январских автосалонов в Брюсселе и Вене.

Продолжая тему январских автосалонов, вернемся после Детройта и Токио в Европу, где в этом месяце тоже проходили интересные автомобильные выставки. Например, в бельгийской и австрийской столицах, с национальными, европейскими и даже мировыми премьерами. Особенно в этом плане порадовал посетителей Брюссельский автосалон, на котором в качестве мировых премьер были представлены Fiat 500X, Jaguar F-Type, Renault Kangoo Z.E., Skoda Octavia и Skoda Octavia Combi.

Автосалон в столице Бельгии проводится с небольшими перерывами с 1902 года, являясь одной из старейших автомобильных выставок в мире. В этом году European Motor Show Brussels проходило с 14 по 22 января и стало уже 95-м по счету. За девять выставочных дней автосалон посетили более 437 тысяч гостей и жителей Брюсселя, вниманию которых свои автомобили и мотоциклы представили более 80 производителей. И практически каждый выставочный стенд своим присутствием украшали брюссельские девушки.

У Vienna Autoshow не такая богатая история, как шоу в Бельгии. Выставка в Вене проводится лишь с 2004 года, но уже составляет серьезную конкуренцию Брюссельскому автосалону. В этом году за четыре дня (с 11 по 14 января) Венский автосалон посетили более 150 тысяч человек. Их вниманию было представлено около 400 новых моделей машин, в том числе две мировых, две европейских и 33 австрийских премьеры. А вот удалось ли австрийским автоамазонкам превзойти бельгийских по части обаяния и красоты вы сможете решить сами, заглянув в нашу фотогалерею.

Насыщенных приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 50 000 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 23 270 км, Москва

Audi A6

Бензин, 3.2 л., Автомат, 2008, 119 000 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему