Амазонки по пятницам: Буэнос диас, Буэнос-Айрес!

Михаил Сонин, 16 июня 2017. Фото с сайтов informeautomotor.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Буэнос диас, Буэнос-Айрес!

В нашей традиционной рубрике девушки автомобильной выставки Salon del Automovil de Buenos Aires 2017.

Столица Аргентины на 11 дней превратилась в столицу автомобильного мира. В эти дни в одном из крупнейших городов Южной Америки проходит 8-й Международный автосалон Salon del Automovil de Buenos Aires 2017.

Впервые эта автомобильная выставка была проведена в 1998 году и постепенно превратилась в главный латиноамериканский автосалон, на который с удовольствием везут свои новинки ведущие мировые бренды. В этом году в списке экспонентов значатся 124 компании. Свои автомобили в пяти павильонах выставочного комплекса La Rural представили 23 ведущих мировых бренда. А посмотреть на них, по предварительным прогнозам, придут не менее полумиллиона человек. Напомним, что в прошлом году выставку посетили 458 тысяч человек, вниманию которых были представлены 270 автомобилей, из которых 55 впервые приехали в Аргентину.

В этом году их будет не меньше. Мировые премьеры для автосалона в Буэнос-Айресе подготовили компании Renault, Nissan, Chevrolet и другие, а представляют их посетителям выставки, как и положено, доброжелательные и обаятельные девушки портеньос.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2005, 185 600 км, Москва

KIA Magentis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 103 000 км, Москва

Mercedes-Benz GLK

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 19 999 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему