Амазонки по пятницам: Чем Сеул лучше Нью-Йорка?

Михаил Сонин, 10 апреля 2015. Фото seoulmotorshow.auto-fairs.com.
Амазонки по пятницам: Чем Сеул лучше Нью-Йорка?

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона, проходящего в эти дни в столице Южной Кореи.

Нет никаких сомнений, что ежегодный автосалон в Нью-Йорке событие мирового масштаба, и привлекает внимание всего автомобильного сообщества. В этом году он проходит в 115-й раз и вновь радует внушительным количеством премьер. Однако, на предвзятый взгляд нашего «Клуба пятничных амазонок», у автошоу на Манхэттене есть один существенный недостаток, свойственный всем североамериканским выставкам - недостаток красивых девушек на стендах. То ли не хотят организаторы отвлекать посетителей от новинок автопрома, то ли в Америке дефицит на красивых девушек, но на New York International Auto Show 2015 глаз радуют исключительно обвесы машин.

То ли дело - автомобильные выставки в Юго-Восточной Азии. Помните, как порадовали нас в позапрошлую пятницу красотки автосалона в столице Таиланда Бангкоке. Не меньшее удовольствие вы получите, заглянув в нашу фотогалерею девушек проходящего в эти дни Сеульского автошоу.

Автосалон в столице Южной Кореи проходит раз в два года в течение последних двадцати лет. И с каждым годом его статус растет. Вместе с количеством представленных премьер. Например, в этом году под сводами выставочного центра KINTEX было представлено 33 новых модели автомобилей, из которых шесть были показаны впервые в мире. Ну и, конечно, никого из посетителей автосалона не оставили равнодушными удивительные - обаятельные, трогательные и сексуальные - сеульские хостесс. Надеемся, не оставят и вас.

С наступающими выходными, с наступающим Днем космонавтики, днем ПВО и, конечно, Светлой Христовой Пасхой!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2002, 197 676 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 106 073 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 77 100 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…

В тему