Амазонки по пятницам: Чем Сеул лучше Нью-Йорка?

Михаил Сонин, 10 апреля 2015. Фото seoulmotorshow.auto-fairs.com.
Амазонки по пятницам: Чем Сеул лучше Нью-Йорка?

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона, проходящего в эти дни в столице Южной Кореи.

Нет никаких сомнений, что ежегодный автосалон в Нью-Йорке событие мирового масштаба, и привлекает внимание всего автомобильного сообщества. В этом году он проходит в 115-й раз и вновь радует внушительным количеством премьер. Однако, на предвзятый взгляд нашего «Клуба пятничных амазонок», у автошоу на Манхэттене есть один существенный недостаток, свойственный всем североамериканским выставкам - недостаток красивых девушек на стендах. То ли не хотят организаторы отвлекать посетителей от новинок автопрома, то ли в Америке дефицит на красивых девушек, но на New York International Auto Show 2015 глаз радуют исключительно обвесы машин.

То ли дело - автомобильные выставки в Юго-Восточной Азии. Помните, как порадовали нас в позапрошлую пятницу красотки автосалона в столице Таиланда Бангкоке. Не меньшее удовольствие вы получите, заглянув в нашу фотогалерею девушек проходящего в эти дни Сеульского автошоу.

Автосалон в столице Южной Кореи проходит раз в два года в течение последних двадцати лет. И с каждым годом его статус растет. Вместе с количеством представленных премьер. Например, в этом году под сводами выставочного центра KINTEX было представлено 33 новых модели автомобилей, из которых шесть были показаны впервые в мире. Ну и, конечно, никого из посетителей автосалона не оставили равнодушными удивительные - обаятельные, трогательные и сексуальные - сеульские хостесс. Надеемся, не оставят и вас.

С наступающими выходными, с наступающим Днем космонавтики, днем ПВО и, конечно, Светлой Христовой Пасхой!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Carisma

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2003, 232 078 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2008, 97 550 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему