Амазонки по пятницам: Чем Сеул лучше Нью-Йорка?

Михаил Сонин, 10 апреля 2015. Фото seoulmotorshow.auto-fairs.com.
Амазонки по пятницам: Чем Сеул лучше Нью-Йорка?

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона, проходящего в эти дни в столице Южной Кореи.

Нет никаких сомнений, что ежегодный автосалон в Нью-Йорке событие мирового масштаба, и привлекает внимание всего автомобильного сообщества. В этом году он проходит в 115-й раз и вновь радует внушительным количеством премьер. Однако, на предвзятый взгляд нашего «Клуба пятничных амазонок», у автошоу на Манхэттене есть один существенный недостаток, свойственный всем североамериканским выставкам - недостаток красивых девушек на стендах. То ли не хотят организаторы отвлекать посетителей от новинок автопрома, то ли в Америке дефицит на красивых девушек, но на New York International Auto Show 2015 глаз радуют исключительно обвесы машин.

То ли дело - автомобильные выставки в Юго-Восточной Азии. Помните, как порадовали нас в позапрошлую пятницу красотки автосалона в столице Таиланда Бангкоке. Не меньшее удовольствие вы получите, заглянув в нашу фотогалерею девушек проходящего в эти дни Сеульского автошоу.

Автосалон в столице Южной Кореи проходит раз в два года в течение последних двадцати лет. И с каждым годом его статус растет. Вместе с количеством представленных премьер. Например, в этом году под сводами выставочного центра KINTEX было представлено 33 новых модели автомобилей, из которых шесть были показаны впервые в мире. Ну и, конечно, никого из посетителей автосалона не оставили равнодушными удивительные - обаятельные, трогательные и сексуальные - сеульские хостесс. Надеемся, не оставят и вас.

С наступающими выходными, с наступающим Днем космонавтики, днем ПВО и, конечно, Светлой Христовой Пасхой!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 107

Бензин, 1 л., Автомат, 2009, 126 967 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 30 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензиновый, 0.8 л., МКПП, 2009, 60 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему