Амазонки по пятницам: Ciao, Verona!

Михаил Сонин, 7 февраля. Фото www.quotidianomotori.com и www.motorbikeexpo.it.
Амазонки по пятницам: Ciao, Verona!

В нашей постоянной рубрике девушки Motor Bike Expo 2020 в Вероне.

Главным событием минувшего января для мирового мотоциклетного братства стала выставка Motor Bike Expo 2020, проходившая в итальянской Вероне. На 12-е издание Международного мотосалона свою продукцию привезли более 700 компаний. В течение четырех дней с 16 по 19 января с новинками мототехники и уникальными кастом-байками познакомились более 170 тысяч посетителей веронского байк-шоу.

Одной из главных особенностей мотосалона в Вероне является его неповторимая атмосфера живого общения посетителей выставки с экспонентами и звездными гостями. А наладить контакт им, как всегда, помогали горячие итальянские синьорины-амазонки, грациозно восседавшие на «породистых железных скакунах» от лучших производителей мира.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 60 800 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 109 934 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2008, 104 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему