Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

Михаил Сонин, 23 ноября. Фото autoguangzhou.com.cn.
Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

В нашей постоянной рубрике девушки автомобильной выставки Auto Guangzhou 2018.

В эти дни в административном центре южнокитайской провинции Гуандун городе Гуанчжоу проходит ежегодный автосалон Auto Guangzhou 2018 - крупнейшая международная выставка автомобилей в Китае. Вниманию посетителей 16-го издания этого моторшоу представлено более тысячи моделей машин, 48 из которых являются абсолютными новинками. Особый интерес публики вызывают 28 новейших концепт-каров и полторы сотни автомобилей, работающих на новых альтернативных источниках энергии.

Китайцы каждый год расширяют выставочные площади и увеличивают число мировых автопремьер, в красочных презентациях которых активно участвуют девушки. Интересно, что для представления каждой новинки шьются оригинальные наряды, а премьера автомобиля превращается в настоящее дефиле.

Всем приятного последнего уик-энда осени. И не забудьте в воскресенье поздравить своих мам - в России отмечают День Матери.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2013, 4 600 км, Москва

Peugeot 207

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 64 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2012, 180 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему