Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

Михаил Сонин, 23 ноября 2018. Фото autoguangzhou.com.cn.
Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

В нашей постоянной рубрике девушки автомобильной выставки Auto Guangzhou 2018.

В эти дни в административном центре южнокитайской провинции Гуандун городе Гуанчжоу проходит ежегодный автосалон Auto Guangzhou 2018 - крупнейшая международная выставка автомобилей в Китае. Вниманию посетителей 16-го издания этого моторшоу представлено более тысячи моделей машин, 48 из которых являются абсолютными новинками. Особый интерес публики вызывают 28 новейших концепт-каров и полторы сотни автомобилей, работающих на новых альтернативных источниках энергии.

Китайцы каждый год расширяют выставочные площади и увеличивают число мировых автопремьер, в красочных презентациях которых активно участвуют девушки. Интересно, что для представления каждой новинки шьются оригинальные наряды, а премьера автомобиля превращается в настоящее дефиле.

Всем приятного последнего уик-энда осени. И не забудьте в воскресенье поздравить своих мам - в России отмечают День Матери.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 6 959 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 66 000 км, Москва

Hummer H3

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 40 177 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему