Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

Михаил Сонин, 23 ноября 2018. Фото autoguangzhou.com.cn.
Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

В нашей постоянной рубрике девушки автомобильной выставки Auto Guangzhou 2018.

В эти дни в административном центре южнокитайской провинции Гуандун городе Гуанчжоу проходит ежегодный автосалон Auto Guangzhou 2018 - крупнейшая международная выставка автомобилей в Китае. Вниманию посетителей 16-го издания этого моторшоу представлено более тысячи моделей машин, 48 из которых являются абсолютными новинками. Особый интерес публики вызывают 28 новейших концепт-каров и полторы сотни автомобилей, работающих на новых альтернативных источниках энергии.

Китайцы каждый год расширяют выставочные площади и увеличивают число мировых автопремьер, в красочных презентациях которых активно участвуют девушки. Интересно, что для представления каждой новинки шьются оригинальные наряды, а премьера автомобиля превращается в настоящее дефиле.

Всем приятного последнего уик-энда осени. И не забудьте в воскресенье поздравить своих мам - в России отмечают День Матери.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 107 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 36 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 84 000 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему