Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

Михаил Сонин, 23 ноября 2018. Фото autoguangzhou.com.cn.
Амазонки по пятницам: Дефиле в Гуанчжоу

В нашей постоянной рубрике девушки автомобильной выставки Auto Guangzhou 2018.

В эти дни в административном центре южнокитайской провинции Гуандун городе Гуанчжоу проходит ежегодный автосалон Auto Guangzhou 2018 - крупнейшая международная выставка автомобилей в Китае. Вниманию посетителей 16-го издания этого моторшоу представлено более тысячи моделей машин, 48 из которых являются абсолютными новинками. Особый интерес публики вызывают 28 новейших концепт-каров и полторы сотни автомобилей, работающих на новых альтернативных источниках энергии.

Китайцы каждый год расширяют выставочные площади и увеличивают число мировых автопремьер, в красочных презентациях которых активно участвуют девушки. Интересно, что для представления каждой новинки шьются оригинальные наряды, а премьера автомобиля превращается в настоящее дефиле.

Всем приятного последнего уик-энда осени. И не забудьте в воскресенье поздравить своих мам - в России отмечают День Матери.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan X-Trail

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 54 990 км, Москва

Honda Fit

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 21 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 121 500 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему