Амазонки по пятницам: Детали обвеса на шоу в Эссене

Михаил Сонин, 5 декабря 2014. Фото с сайтов www.motorvision.de, de.autoblog.com и www.autoevolution.com.
Амазонки по пятницам: Детали обвеса на шоу в Эссене

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Essen Motor Show 2014, проходящего в эти дни в Германии.

Раз в год, на стыке осени и зимы, у нас появляется повод вспомнить забойный хит Верки Сердючки «Essen, Essen - хорошо!» Сегодня этот момент наступил - в немецком Эссене в 47-й раз проходит крупнейшее европейское тюнинг-шоу, пропустить которое «Амазонки» не имеют права.

Девушки на Essen Motor Show - это особая тема, это как бы отдельный раздел выставки. Тюнингованные красавицы привлекают не меньше внимания, чем тюнинг-кары, олдтаймеры и гоночные болиды. «Детали обвеса» обворожительных фройляйн обсуждаются посетителями наравне с тюнинг-пакетами от самых известных мировых ателье.

На наш взгляд в этом году девушкам Эссена не удалось превзойти самих себя образца 2011-2012 годов и, тем не менее, ознакомиться с этим разделом выставки будет интересно.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 544 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 70 794 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 65 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему