Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

Михаил Сонин, 15 января 2016. Фото www.automobilismo.it и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Международного Североамериканского Автошоу в Детройте NAIAS 2016.

Новый сезон пятничных «Амазонок» открывают девушки Детройта. 11 января в автомобильной столице Америки стартовал один из старейших и крупнейших автосалонов мира - ежегодное Международное Североамериканское Автошоу (North American International Auto Show). Для автоманов NAIAS - сродни праздничному новогоднему столу. Здесь и традиционные блюда - вручение наград «Лучшему автомобилю года» и «Лучшему внедорожнику года» Северной Америки, и новинки сезона от ведущих мировых брендов (в этом году в Детройте состоялось 24 мировых премьеры), и десерт в виде презентаций фантастических концепт-каров.

И, конечно, организаторы не забыли о вишенках на торте, украшающих это великолепие - девушках-хостесс. Понятно, что вишенки везде разные - у нас в России сочные и аппетитные, в Японии экзотические и дразнящие (в следующую пятницу мы в этом сможем убедиться), а в Америке зрелые и рафинированные. Но на вкус и цвет, сами знаете... Поэтому, загляните в нашу фотогалерею, и оцените сами.

До следующей пятницы. Удачных выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 139 200 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2000, 278 000 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 140 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему