Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

Михаил Сонин, 15 января 2016. Фото www.automobilismo.it и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Международного Североамериканского Автошоу в Детройте NAIAS 2016.

Новый сезон пятничных «Амазонок» открывают девушки Детройта. 11 января в автомобильной столице Америки стартовал один из старейших и крупнейших автосалонов мира - ежегодное Международное Североамериканское Автошоу (North American International Auto Show). Для автоманов NAIAS - сродни праздничному новогоднему столу. Здесь и традиционные блюда - вручение наград «Лучшему автомобилю года» и «Лучшему внедорожнику года» Северной Америки, и новинки сезона от ведущих мировых брендов (в этом году в Детройте состоялось 24 мировых премьеры), и десерт в виде презентаций фантастических концепт-каров.

И, конечно, организаторы не забыли о вишенках на торте, украшающих это великолепие - девушках-хостесс. Понятно, что вишенки везде разные - у нас в России сочные и аппетитные, в Японии экзотические и дразнящие (в следующую пятницу мы в этом сможем убедиться), а в Америке зрелые и рафинированные. Но на вкус и цвет, сами знаете... Поэтому, загляните в нашу фотогалерею, и оцените сами.

До следующей пятницы. Удачных выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2001, 133 148 км, Москва

Mazda 2

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2012, 774 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 132 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему