Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

Михаил Сонин, 15 января 2016. Фото www.automobilismo.it и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Международного Североамериканского Автошоу в Детройте NAIAS 2016.

Новый сезон пятничных «Амазонок» открывают девушки Детройта. 11 января в автомобильной столице Америки стартовал один из старейших и крупнейших автосалонов мира - ежегодное Международное Североамериканское Автошоу (North American International Auto Show). Для автоманов NAIAS - сродни праздничному новогоднему столу. Здесь и традиционные блюда - вручение наград «Лучшему автомобилю года» и «Лучшему внедорожнику года» Северной Америки, и новинки сезона от ведущих мировых брендов (в этом году в Детройте состоялось 24 мировых премьеры), и десерт в виде презентаций фантастических концепт-каров.

И, конечно, организаторы не забыли о вишенках на торте, украшающих это великолепие - девушках-хостесс. Понятно, что вишенки везде разные - у нас в России сочные и аппетитные, в Японии экзотические и дразнящие (в следующую пятницу мы в этом сможем убедиться), а в Америке зрелые и рафинированные. Но на вкус и цвет, сами знаете... Поэтому, загляните в нашу фотогалерею, и оцените сами.

До следующей пятницы. Удачных выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 107

Бензиновый, 1 л., АКПП, 2008, 47 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Механическая, 2005, 65 000 км, Москва

продаю Mitsubishi Pajero Evolution

Бензин, 3.5 л., МКПП, 1997, 130 000 км, Уфа

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему