Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

Михаил Сонин, 15 января 2016. Фото www.automobilismo.it и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Детройтские «вишенки»

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Международного Североамериканского Автошоу в Детройте NAIAS 2016.

Новый сезон пятничных «Амазонок» открывают девушки Детройта. 11 января в автомобильной столице Америки стартовал один из старейших и крупнейших автосалонов мира - ежегодное Международное Североамериканское Автошоу (North American International Auto Show). Для автоманов NAIAS - сродни праздничному новогоднему столу. Здесь и традиционные блюда - вручение наград «Лучшему автомобилю года» и «Лучшему внедорожнику года» Северной Америки, и новинки сезона от ведущих мировых брендов (в этом году в Детройте состоялось 24 мировых премьеры), и десерт в виде презентаций фантастических концепт-каров.

И, конечно, организаторы не забыли о вишенках на торте, украшающих это великолепие - девушках-хостесс. Понятно, что вишенки везде разные - у нас в России сочные и аппетитные, в Японии экзотические и дразнящие (в следующую пятницу мы в этом сможем убедиться), а в Америке зрелые и рафинированные. Но на вкус и цвет, сами знаете... Поэтому, загляните в нашу фотогалерею, и оцените сами.

До следующей пятницы. Удачных выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 91 911 км, Москва

Nissan Note

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 61 000 км, Москва

Rover 75

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 123 863 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему