Амазонки по пятницам: Девушки Bangkok Used Car and Imported Car Show 2013

Михаил Сонин, 26 июля 2013. Фото www.bangkokmotorshowgroup.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Bangkok Used Car and Imported Car Show 2013

В нашей пятничной рубрике лучшие модели Выставки подержанных и импортных автомобилей в Бангкоке.

В эти дни в столице Таиланда Бангкоке проходит очередное автомобильное шоу - The 5th Bangkok Used Car and Imported Car Show 2013, которое можно назвать младшей сестрой большого брата - Международного Бангкокского Автосалона (Bangkok International Motorshow), проходившего в марте-апреле уже в 34-й раз.

Понятно, что младшенькая значительно уступает братцу в размерах, да и «катается» в отличие от него не на новинках автопрома, а исключительно на подержанных машинах и поставляемых в страну иномарках. Правда, автомобили у нее, как правило, класса люкс. Ну, или как минимум, в идеальном состоянии.

А вот в чем «сестра» точно не уступит «старшему брату», так это в красоте. Девушки на Bangkok Used Car and Imported Car Show великолепны. Так бы смотрел и смотрел на эту восточную экзотику, чего и вам желаю. Загляните на досуге в нашу фотогалерею.

С последним июльским уик-эндом, дорогие читатели. И наступающим государственным праздником Днем Крещения Руси. Да храни вас Бог.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Galaxy

Дизель, 1.8 л., Механическая, 2006, 131 000 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 73 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 41 339 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему