Амазонки по пятницам: Девушки Bologna Motor Show 2012

Михаил Сонин, 14 декабря 2012. фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Bologna Motor Show 2012

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки минувшего Болонского Автосалона.

На прошлой неделе, c 4 до 9 декабря, в итальянской Болонье проходила 37-я Международная автомобильная выставка Salone Internazionale dell’Automobile 2012.

Впервые Автошоу в Болонье состоялось в 1976 году и с тех пор проводится ежегодно. Это одно из самых крупных автошоу в мире, которого с нетерпением ждут все поклонники и профессионалы автомобильной индустрии - инженеры, производители, конструкторы.

Каждый год крупнейшие мировые автопроизводители везут в Болонью свои новинки, и ни один салон не обходится без национальных европейских премьер года. Но это не только масштабная выставка автомобилей и деловая площадка для деловых переговоров. Участники и посетители выставки имеют возможность стать участниками различных шоу и спортивных соревнований, проводимых на открытых площадках выставочного центра.

Из-за сроков проведения, Болонский автосалон вынужден постоянно конкурировать с масштабными автопоказами в Эссене и Лос-Анджелесе. И у итальянцев это неплохо получается. В немалой степени, благодаря горячим болоньянкам, помогающим организаторам из компании GL events Italia S.p.A. создать атмосферу настоящего шика и блеска под крышей выставочного комплекса Bologna Expo District. В этом году Болонья снова была на уровне, порадовав и содержанием и антуражем.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы... Если, конечно, майя все-таки не окажутся правы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 95 158 км, Москва

KIA Picanto

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2009, 79 023 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 93 400 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему