Амазонки по пятницам: Девушки Bologna Motor Show 2012

Михаил Сонин, 14 декабря 2012. фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Bologna Motor Show 2012

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки минувшего Болонского Автосалона.

На прошлой неделе, c 4 до 9 декабря, в итальянской Болонье проходила 37-я Международная автомобильная выставка Salone Internazionale dell’Automobile 2012.

Впервые Автошоу в Болонье состоялось в 1976 году и с тех пор проводится ежегодно. Это одно из самых крупных автошоу в мире, которого с нетерпением ждут все поклонники и профессионалы автомобильной индустрии - инженеры, производители, конструкторы.

Каждый год крупнейшие мировые автопроизводители везут в Болонью свои новинки, и ни один салон не обходится без национальных европейских премьер года. Но это не только масштабная выставка автомобилей и деловая площадка для деловых переговоров. Участники и посетители выставки имеют возможность стать участниками различных шоу и спортивных соревнований, проводимых на открытых площадках выставочного центра.

Из-за сроков проведения, Болонский автосалон вынужден постоянно конкурировать с масштабными автопоказами в Эссене и Лос-Анджелесе. И у итальянцев это неплохо получается. В немалой степени, благодаря горячим болоньянкам, помогающим организаторам из компании GL events Italia S.p.A. создать атмосферу настоящего шика и блеска под крышей выставочного комплекса Bologna Expo District. В этом году Болонья снова была на уровне, порадовав и содержанием и антуражем.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы... Если, конечно, майя все-таки не окажутся правы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Insight

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2009, 72 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 9 500 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему