Амазонки по пятницам: Девушки Essen Motor Show 2012

Михаил Сонин, 7 декабря 2012
Амазонки по пятницам: Девушки Essen Motor Show 2012

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Международной выставки автомобилей и тюнинга, проходящей в эти дни в немецком Эссене.

Начало зимы по традиции предлагает фанатам автомобильной техники сразу несколько грандиозных показов - в Лос-Анджелесе, Болонье, Эссене... Последняя из этого списка - Международная автовыставка Essen Motor Show 2012 - самая, пожалуй, популярная и посещаемая. Ну, в Европе-то, точно.

Выставка в Эссене открылась в первый день зимы и завершит работу в воскресенье 9 декабря. Презентации, живые шоу, развлекательные мероприятия и фантастическое разнообразие выставочной тематики - от горячих автоновинок до ретромобилей, от аксессуаров для тюнинга и крутых спорткаров до живых показов техники. Все это привлекает небывало огромное количество посетителей - профессионалов, коллекционеров, дизайнеров и простых любителей автомобилей.

И, конечно, мы просто погрешим против истины, если не признаем, что еще одной приманкой для похода на выставку являются гостеприимные хозяйки выставочного комплекса Essen Messegelände - девушки-хостесс.

Говорят, что 80 процентов посетителей Essen Motor Show 2012 находят наиболее интересным для себя спортивный раздел. Думается, что женский раздел выставки представляется им не менее любопытным.

С новым уик-эндом, дорогие читатели. Отдохните по полной.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Captiva

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2009, 100 400 км, Москва

Toyota Tundra

Бензиновый, 5.7 л., АКПП, 2009, 35 405 км, Москва

Mazda CX-7

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему