Амазонки по пятницам: Девушки Франкфурта-2015

Михаил Сонин, 18 сентября 2015. Фото www.iaa.de.
Амазонки по пятницам: Девушки Франкфурта-2015

В нашей пятничной рубрике лучшие девушки Франкфуртского автосалона IAA 2015.

Стартовавший на этой неделе во Франкфурте, 66-й международный автосалон IAA 2015 затмил собою все прочие события в автомобильном мире. Автомобилестроительные компании приберегли для выставки в Германии премьеры своих самых безумных проектов и потрясающе красивых моделей. И за обилием горячих новинок в первые дни шоу в стороне от внимания посетителей остались очаровательные девушки хостесс.

По мере удовлетворения интереса к премьерным показам новой автотехники у посетителей выставочного центра Messe Frankfurt и представителей СМИ начал просыпаться интерес к франкфуртским стендисткам, скромно и со вкусом украшающим экспозиции автопроизводителей.

Предлагаем и вам уделить немного внимания этим милым немецким фройляйн, что в очередной раз убедиться в непреложных истинах, что строить машины мы так и не научились, а лучше наших российских девушек, все равно нет.

С наступающими выходными и Днем рождения "Смайлика", которому завтра исполняется 33 года :-)

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fiesta

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2006, 110 591 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2012, 37 300 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 59 499 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…

В тему