Амазонки по пятницам: Девушки Франкфурта-2015

Михаил Сонин, 18 сентября 2015. Фото www.iaa.de.
Амазонки по пятницам: Девушки Франкфурта-2015

В нашей пятничной рубрике лучшие девушки Франкфуртского автосалона IAA 2015.

Стартовавший на этой неделе во Франкфурте, 66-й международный автосалон IAA 2015 затмил собою все прочие события в автомобильном мире. Автомобилестроительные компании приберегли для выставки в Германии премьеры своих самых безумных проектов и потрясающе красивых моделей. И за обилием горячих новинок в первые дни шоу в стороне от внимания посетителей остались очаровательные девушки хостесс.

По мере удовлетворения интереса к премьерным показам новой автотехники у посетителей выставочного центра Messe Frankfurt и представителей СМИ начал просыпаться интерес к франкфуртским стендисткам, скромно и со вкусом украшающим экспозиции автопроизводителей.

Предлагаем и вам уделить немного внимания этим милым немецким фройляйн, что в очередной раз убедиться в непреложных истинах, что строить машины мы так и не научились, а лучше наших российских девушек, все равно нет.

С наступающими выходными и Днем рождения "Смайлика", которому завтра исполняется 33 года :-)

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 035 км, Москва

Nissan Pathfinder

Бензин, 4 л., Автомат, 2005, 165 600 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 90 388 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему