Амазонки по пятницам: Девушки Франкфуртского автосалона 2013

Михаил Сонин, 13 сентября 2013. Фото с сайтов www.auto-motor-und-sport.de, www.motorward.com, www.auto-news.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Франкфуртского автосалона 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике хостесс проходящего в эти дни Международного автосалона в немецком Франкфурте.

«Амазонки» просто не могли обойти своим вниманием знаменитый Франкфуртский автосалон, открывшийся на этой неделе и подаривший автомобильному сообществу более тридцати новинок.

Фантастические линии новых моделей автомобилей, оригинально оформленные интерьеры павильонов и, конечно же, прекрасные хостесс, встречающие гостей выставки у стендов с экспонатами.

В нашей традиционной пятничной фотогалерее последняя составляющая это уникального автопраздника во Франкфурте, который будет радовать автолюбителей еще в течение недели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda 5

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 100 000 км, Москва

Nissan Teana

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 143 000 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 103 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему