Амазонки по пятницам: Девушки Франкфуртского автосалона 2013

Михаил Сонин, 13 сентября 2013. Фото с сайтов www.auto-motor-und-sport.de, www.motorward.com, www.auto-news.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Франкфуртского автосалона 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике хостесс проходящего в эти дни Международного автосалона в немецком Франкфурте.

«Амазонки» просто не могли обойти своим вниманием знаменитый Франкфуртский автосалон, открывшийся на этой неделе и подаривший автомобильному сообществу более тридцати новинок.

Фантастические линии новых моделей автомобилей, оригинально оформленные интерьеры павильонов и, конечно же, прекрасные хостесс, встречающие гостей выставки у стендов с экспонатами.

В нашей традиционной пятничной фотогалерее последняя составляющая это уникального автопраздника во Франкфурте, который будет радовать автолюбителей еще в течение недели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 228 км, Москва

Peugeot 308

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 112 000 км, Москва

Citroen Xsara

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 152 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…

В тему