Амазонки по пятницам: Девушки Франкфуртского автосалона 2013

Михаил Сонин, 13 сентября 2013. Фото с сайтов www.auto-motor-und-sport.de, www.motorward.com, www.auto-news.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Франкфуртского автосалона 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике хостесс проходящего в эти дни Международного автосалона в немецком Франкфурте.

«Амазонки» просто не могли обойти своим вниманием знаменитый Франкфуртский автосалон, открывшийся на этой неделе и подаривший автомобильному сообществу более тридцати новинок.

Фантастические линии новых моделей автомобилей, оригинально оформленные интерьеры павильонов и, конечно же, прекрасные хостесс, встречающие гостей выставки у стендов с экспонатами.

В нашей традиционной пятничной фотогалерее последняя составляющая это уникального автопраздника во Франкфурте, который будет радовать автолюбителей еще в течение недели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 62 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2010, 80 710 км, Москва

Peugeot 308

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2010, 63 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему