Амазонки по пятницам: Девушки «Интеравто 2011»

Амазонки по пятницам: Девушки «Интеравто 2011»

В нашем традиционном пятничном обзоре лучшие девушки Международной выставки «Интеравто 2011».

Михаил Сонин, 26 августа 2011

Более 600 фирм из 18 стран мира представили свои экспозиции на открывшейся в среду 7-й Международной выставке «Интеравто 2011». Организаторы выставки уверены, что она в очередной раз станет полезным и интересным событием не только для специалистов отрасли, которые получат возможность наладить новые деловые контакты с потенциальными партнёрами, но и для всех автолюбителей.

Интеравто 2011

Правда, тягаться с Московский международным автосалоном, который она замещает по нечетным годам, по количеству представленных автомобилей «Интеравто» пока не может. Большинство стендов отражают деятельность производителей автокомпонентов, аксессуаров и оборудования для автосервисов.

Интеравто 2011

А вот по части количества и качества присутствующих на выставке промо-моделей «Интеравто 2011», пожалуй, превзошла своего «старшего брата». Не в силах справиться с эмоциями, наш фотокор использовал на амазонок все ресурсы флэш-карты своей камеры, напрочь забыв об экспонатах.

Интеравто 2011

Так что, отложите прочие дела и отправляйтесь завтра-послезавтра в выставочный центр «Крокус-экспо». Там будет, на что и на кого посмотреть. И не забудьте зарядить в фотоаппарат самую большую карту памяти. Хороших выходных!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 августа 2011
    0 - +

    Света, с тобой по красоте может поспорить девушка слева на заглавной фотке. Очень мила и женственна.

  • Аноним
    Аноним, 29 августа 2011
    0 - +

    Фото конечно не очень..Сам нафотал больше тысячи фоток...девочки высший бал..приветливые и улыбчивые....украсили выставку по полной, внесши русский шарм....УУУММНИЧКИ!!!

  • Аноним
    Аноним, 5 сентября 2011
    0 - +

    Viatti - моя любовь на века!

Аноним

Обьявления

Hyundai Tucson

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2005, 97 123 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 140 800 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3.6 л., Автомат, 2008, 90 883 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему