Амазонки по пятницам: Девушки Международного автосалона BIMOS 2014

Михаил Сонин, 30 мая 2014. Фото с сайтов toodur2.tistory.com, baekn.etoday.co.kr, auto.daum.net и www.visualdive.co.kr.
Амазонки по пятницам: Девушки Международного автосалона BIMOS 2014

В нашей традиционной рубрике девушки Международного автомобильного шоу Busan International Motor Show 2014 года, проходящего в эти дни в южнокорейском Пусане.

Сегодня в Пусане открыл свои двери для посетителей Международный автосалон BIMOS 2014 (Busan International Motor Show). Это автошоу проводится во втором по величине городе Южной Кореи один раз в два года под сводами выставочного центра BEXCO (Busan Exhibition & Convention Center).

В этом году шоу пройдет под девизом «Ocean of vehicles, feeding the world» (Океан машин, наводнивших мир) и станет рекордным для автомобильных выставок, когда-либо проходивших в Южной Корее. Свою продукцию на Пусанском автосалоне представят 22 автомобильных бренда и 179 компаний, производящих автокомплектующие. На выставочных площадях в 45 тысяч квадратных метров разместятся более 210 легковых и грузовых автомобилей, среди которых сразу 20 национальных, пять азиатских и три мировых премьеры, в том числе девять уникальных концепт-каров.

А накануне, в четверг, на BIMOS 2014 прошел пресс-день. Перед журналистами и фотокорреспондентами в полной красе предстали не только автомобили, но корейские девушки-хостесс, представлявшие новинки автопрома на стендах.

Автосалон в Пусане продлится 11 дней и завершится 8 июня.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 88 000 км, Москва

Jeep Compass

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2014, 0 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 92 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему