Амазонки по пятницам: Девушки Милана

Михаил Сонин, 17 ноября 2017. Фото с сайтов www.1000ps.at, www.motorradonline.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Милана

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Международной выставки мотоциклов EICMA 2017.

Завершивший свою работу в минувшее воскресенье 75-й Международный мотосалон EICMA 2017 в Милане надолго запомнится сотням тысяч счастливчиков, сумевших побывать в выставочном центре Rho Fiera Milano в течение шести выставочных дней. Только представьте себе - 7 специализированных павильонов, 1 626 экспонентов и более 150 мировых премьер.

Ежегодная выставка мотоциклов в Милане, которой в этом году исполнилось уже 103 года, славится не только своими масштабами, количеством и разнообразием представленной двухколесной техники, но и шикарными девушками. Организаторы EICMA знают, как стимулировать горячих итальянцев к походу на выставку, привлекая к участию в мотосалоне многочисленную команду хостесс. Но в этом году им удалось даже превзойти самих себя. Девушек было настолько много и они были настолько очаровательны, что «железным коням» пришлось потесниться и покорно замереть под седлом прекрасных итальянских амазонок.

С наступающими выходными и Международным мужским днем! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 44 805 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 127 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему