Амазонки по пятницам: Девушки мотосалона Intermot 2012

Михаил Сонин, 5 октября 2012. фото с сайтов www.1000ps.at, koelnmesse.onlinemedianet.de, de.autoblog.com.
Амазонки по пятницам: Девушки мотосалона Intermot 2012

В нашей традиционной пятничной рубрике промо-модели Международной мотоциклетной выставки в Кельне.

Пока в столице Франции продолжает свою работу Парижский автосалон «Амазонки» решили заглянуть на другую Международную выставку. В эти самые дни в Кельне в выставочном комплексе Koelnmesse проходит Международная выставка мотоциклов и скутеров, велосипедов Intermot 2012.

В выставке принимают участие 1106 компаний из 40 стран мира, в том числе лидеры рынка: BMW Motorrad, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha, Ducati, Harley-Davidson, Triumph, KTM и другие.

По части промо-герлз крупнейшие мотосалоны не уступают автосалонам. По крайней мере, в их количестве. Ну, а судить о красоте кельнских барышень, вы сможете сами, неспешно разглядывая нашу галерею.

С первым октябрьским уик-эндом вас, дорогие читатели. И, конечно, от всей души поздравляем с профессиональным праздником всех учителей планеты!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 91 702 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 28 250 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 35 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему