Амазонки по пятницам: Девушки Парижского автосалона 2014

Михаил Сонин, 3 октября 2014. Фото с сайтов www.voiturepourlui.com, www.gtspirit.com и www.autoevolution.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Парижского автосалона 2014

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки хостесс открывшегося вчера в Париже автосалона.

Раз в два года Париж из мировой столицы моды превращается в столицу мировой автомобильной индустрии. Парижский автосалон, проходящий по четным годам, неизменно радует публику новейшими образцами высокой автомобильной моды от лучших мировых брендов. Не стал исключением и Mondial de l'Automobile de Paris 2014, распахнувший вчера свои двери для журналистов.

Пишущая и снимающая пресса с чувством глубокого удовлетворения отметила, что более тридцати обещанных мировых и европейских премьер благополучно расположились на своих стендах. И всё бы хорошо, но выставка, претендующая на звание главного автомобильного шоу мира и к тому же проходящая в святая святых мировой моды, должна удивлять и восхищать посетителей не только представленными на ней автомобилями.

В общем, организаторы Парижского автосалона откровенно разочаровали наш клуб «пятничных амазонок» по части красоты и стиля местных девушек хостесс. И остается только надеяться, что через две недели пока будет идти автошоу, у нас появится повод еще раз вернуться к этой теме и опубликовать новую, более впечатляющую фотогалерею. А пока посмотрим то, что вчера увидели в Paris Expo журналисты.

С Всемирным днем улыбки вас, дорогие читатели! И до следующей пятницы. ;-)

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 78 900 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2012, 8 325 км, Москва

Volkswagen Sharan

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2006, 168 300 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему