Амазонки по пятницам: Девушки Парижского автосалона 2014

Михаил Сонин, 3 октября 2014. Фото с сайтов www.voiturepourlui.com, www.gtspirit.com и www.autoevolution.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Парижского автосалона 2014

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки хостесс открывшегося вчера в Париже автосалона.

Раз в два года Париж из мировой столицы моды превращается в столицу мировой автомобильной индустрии. Парижский автосалон, проходящий по четным годам, неизменно радует публику новейшими образцами высокой автомобильной моды от лучших мировых брендов. Не стал исключением и Mondial de l'Automobile de Paris 2014, распахнувший вчера свои двери для журналистов.

Пишущая и снимающая пресса с чувством глубокого удовлетворения отметила, что более тридцати обещанных мировых и европейских премьер благополучно расположились на своих стендах. И всё бы хорошо, но выставка, претендующая на звание главного автомобильного шоу мира и к тому же проходящая в святая святых мировой моды, должна удивлять и восхищать посетителей не только представленными на ней автомобилями.

В общем, организаторы Парижского автосалона откровенно разочаровали наш клуб «пятничных амазонок» по части красоты и стиля местных девушек хостесс. И остается только надеяться, что через две недели пока будет идти автошоу, у нас появится повод еще раз вернуться к этой теме и опубликовать новую, более впечатляющую фотогалерею. А пока посмотрим то, что вчера увидели в Paris Expo журналисты.

С Всемирным днем улыбки вас, дорогие читатели! И до следующей пятницы. ;-)

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 109 500 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2010, 60 530 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему