Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2018

Михаил Сонин, 15 июня. Фото с сайтов eng.bimos.co.kr и microgorilla.tistory.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2018

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автосалона Busan International Motor Show 2018, проходящего в эти дни в Южной Корее.

В южнокорейском Пусане в эти самые дни проходит Международный автосалон BIMOS 2018 (Busan International Motor Show). Это моторшоу проводится раз в два года под сводами выставочного центра BEXCO (Busan Exhibition & Convention Center) и является крупнейшей автовыставкой в Южной Корее, которую за десять выставочных дней посещают более 1 миллиона человек.

В этом году в работе автосалона, который проходит под девизом «Beyond Innovation, Into the Future», принимают участие 183 компании из 9 стран мира. А еще многочисленный отряд обворожительных корейских «амазонок», которые являются одной из главных «фишек» этого автомобильного шоу.

С наступающими футбольными выходными. Болейте за наших!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Автоматическая, 2009, 73 651 км, Москва

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 1992, 215 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему