Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2018

Михаил Сонин, 15 июня. Фото с сайтов eng.bimos.co.kr и microgorilla.tistory.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2018

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автосалона Busan International Motor Show 2018, проходящего в эти дни в Южной Корее.

В южнокорейском Пусане в эти самые дни проходит Международный автосалон BIMOS 2018 (Busan International Motor Show). Это моторшоу проводится раз в два года под сводами выставочного центра BEXCO (Busan Exhibition & Convention Center) и является крупнейшей автовыставкой в Южной Корее, которую за десять выставочных дней посещают более 1 миллиона человек.

В этом году в работе автосалона, который проходит под девизом «Beyond Innovation, Into the Future», принимают участие 183 компании из 9 стран мира. А еще многочисленный отряд обворожительных корейских «амазонок», которые являются одной из главных «фишек» этого автомобильного шоу.

С наступающими футбольными выходными. Болейте за наших!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2012, 8 325 км, Москва

Nissan Almera

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2004, 145 852 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2004, 63 025 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему