Амазонки по пятницам: Девушки с брошюрами

Михаил Сонин, 29 апреля 2016. Фото с сайтов www.chinanews.com и www.carnewschina.com.
Амазонки по пятницам: Девушки с брошюрами

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международного автосалона, проходящего в эти дни в Пекине.

В столице Китая открылся 14-й Пекинский международный автосалон Auto China 2016, который, по словам организаторов, побьет все рекорды по посещаемости. В этом году они ждут более 800 тысяч посетителей, вниманию которых будут представлены 1 179 автомобилей от производителей из 14 стан мира, в том числе 112 мировых премьер.

Увы, но в этом году Пекинский автосалон лишен своего традиционного атрибута - девушек в соблазнительных нарядах. Постановление китайского правительства, «обеспокоенного ростом пошлости в обществе», о запрете «использования девушек-моделей» на всех автошоу по-прежнему в силе. Теперь вместо задорных и сексуальных девушек-моделей на выставочных стендах Auto China 2016 дежурят скромные и кроткие «brochure babes» («девушки с брошюрами»), как их уже окрестили в китайских СМИ. Интересно, скольких посетителей не досчитались организаторы Пекинского автосалона из-за морализаторствующих чинуш, засевших в Центральном правительстве Поднебесной?

С наступающими майскими праздниками, дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2010, 86 251 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 106 700 км, Москва

Ford S-MAX

гибридный бензиновый, 2.3 л., Автоматическая, 2009, 157 821 км, Москва

Отзывы

Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему