Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Сегодня в нашей традиционной рубрике грид-герлз, завершившейся на прошлой неделе в Бирмингеме ежегодной Международной Автоспортивной выставки.

Михаил Сонин, 20 января 2012

По мнению организаторов выставки Autosport International, ежегодно проводимой в Национальном Выставочном Центре Бирмингема, она является самой крупной ярмаркой автоспорта в мире.

И основания для этого у них есть - 92 тысячи посетителей, из которых 26 тысяч специалистов и торговых представителей, более 800 экспонентов. А, кроме того, в рамках выставки проводятся красочные спортивные шоу и гонки на всевозможных типах спортивной техники.

И, конечно, как и любой спортивный уик-энд, Autosport International не обходится без грид-герлз. Из года в год британцы борются за качество этого раздела бирмингемского автошоу, свято соблюдая при этом национальные традиции британского автоспорта на стабильность в нарядах и лицах девушек с пит-лейн. Посмотрим, насколько им это удалось в 2012-м.

С наступающими выходными и наступающим праздником - Международным днем объятий (International Hug Day). Этот самый необычный праздник в году, отмечается во всем мире 21 января. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Так что, обнимайтесь на здоровье!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 145 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2007, 150 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензиновый, 1.2 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,

В тему