Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Сегодня в нашей традиционной рубрике грид-герлз, завершившейся на прошлой неделе в Бирмингеме ежегодной Международной Автоспортивной выставки.

Михаил Сонин, 20 января 2012

По мнению организаторов выставки Autosport International, ежегодно проводимой в Национальном Выставочном Центре Бирмингема, она является самой крупной ярмаркой автоспорта в мире.

И основания для этого у них есть - 92 тысячи посетителей, из которых 26 тысяч специалистов и торговых представителей, более 800 экспонентов. А, кроме того, в рамках выставки проводятся красочные спортивные шоу и гонки на всевозможных типах спортивной техники.

И, конечно, как и любой спортивный уик-энд, Autosport International не обходится без грид-герлз. Из года в год британцы борются за качество этого раздела бирмингемского автошоу, свято соблюдая при этом национальные традиции британского автоспорта на стабильность в нарядах и лицах девушек с пит-лейн. Посмотрим, насколько им это удалось в 2012-м.

С наступающими выходными и наступающим праздником - Международным днем объятий (International Hug Day). Этот самый необычный праздник в году, отмечается во всем мире 21 января. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Так что, обнимайтесь на здоровье!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 20 января 2012
    0 - +

    Давно нормальных амазонок не было!

  • Аноним
    Аноним, 23 января 2012
    0 - +

    Да и эти не очень то!

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 71 560 км, Москва

Ford Escape

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 230 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 70 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему