Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Сегодня в нашей традиционной рубрике грид-герлз, завершившейся на прошлой неделе в Бирмингеме ежегодной Международной Автоспортивной выставки.

Михаил Сонин, 20 января 2012

По мнению организаторов выставки Autosport International, ежегодно проводимой в Национальном Выставочном Центре Бирмингема, она является самой крупной ярмаркой автоспорта в мире.

И основания для этого у них есть - 92 тысячи посетителей, из которых 26 тысяч специалистов и торговых представителей, более 800 экспонентов. А, кроме того, в рамках выставки проводятся красочные спортивные шоу и гонки на всевозможных типах спортивной техники.

И, конечно, как и любой спортивный уик-энд, Autosport International не обходится без грид-герлз. Из года в год британцы борются за качество этого раздела бирмингемского автошоу, свято соблюдая при этом национальные традиции британского автоспорта на стабильность в нарядах и лицах девушек с пит-лейн. Посмотрим, насколько им это удалось в 2012-м.

С наступающими выходными и наступающим праздником - Международным днем объятий (International Hug Day). Этот самый необычный праздник в году, отмечается во всем мире 21 января. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Так что, обнимайтесь на здоровье!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 136 889 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 48 710 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 71 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему