Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Амазонки по пятницам: Девушки выставки Autosport International 2012

Сегодня в нашей традиционной рубрике грид-герлз, завершившейся на прошлой неделе в Бирмингеме ежегодной Международной Автоспортивной выставки.

Михаил Сонин, 20 января 2012

По мнению организаторов выставки Autosport International, ежегодно проводимой в Национальном Выставочном Центре Бирмингема, она является самой крупной ярмаркой автоспорта в мире.

И основания для этого у них есть - 92 тысячи посетителей, из которых 26 тысяч специалистов и торговых представителей, более 800 экспонентов. А, кроме того, в рамках выставки проводятся красочные спортивные шоу и гонки на всевозможных типах спортивной техники.

И, конечно, как и любой спортивный уик-энд, Autosport International не обходится без грид-герлз. Из года в год британцы борются за качество этого раздела бирмингемского автошоу, свято соблюдая при этом национальные традиции британского автоспорта на стабильность в нарядах и лицах девушек с пит-лейн. Посмотрим, насколько им это удалось в 2012-м.

С наступающими выходными и наступающим праздником - Международным днем объятий (International Hug Day). Этот самый необычный праздник в году, отмечается во всем мире 21 января. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Так что, обнимайтесь на здоровье!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 20 января 2012
    0 - +

    Давно нормальных амазонок не было!

  • Аноним
    Аноним, 23 января 2012
    0 - +

    Да и эти не очень то!

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 5 248 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 42 000 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему