Амазонки по пятницам: Девушки выставки SEMA 2012

Михаил Сонин, 2 ноября 2012. фото с сайтов shows.autospies.com, www.carzi.com, www.tflcar.com.
Амазонки по пятницам: Девушки выставки SEMA 2012

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки культовой автовыставки в Лас-Вегасе.

Нет сомнений, что знаменитое тюнинг-шоу SEMA 2012, проходящее в эти дни в Лас-Вегасе, находится в центре внимания всех любителей колесной техники и специалистов автопрома. SEMA Show - это главное и самое масштабное мероприятие в мире в области автомобильной продукции. Около двух тысяч компаний из не менее чем сотни стран планеты и более 50 тысяч потенциальных покупателей на выставочной площади в два миллиона квадратных метров.

В таком количестве участников и на такой огромной территории трудно не затеряться, а еще труднее достойно показать себя и «опекаемый» тобой экспонат во всей красе и полноте линий и размеров.

Вот такая нелегкая задача каждый год стоит перед промо-герлз выставки SEMA, и каждый год амазонки штата Невада блестяще справляются ее решением. Как они сделали это в 2012-м, можно будет увидеть в нашей традиционной пятничной галерее.

С наступающим длинным праздничным уик-эндом вас, дорогие читатели. С Всемирным днем мужчин и Днем народного единства России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 115 578 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2004, 175 390 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 47 200 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…

В тему