Амазонки по пятницам: Девушки Женевы 2014

Михаил Сонин, 7 марта 2014. Фото с сайтов www.autoevolution.com, avtolog.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Женевы 2014

В нашей традиционной рубрике девушки-хостесс, проходящего в эти дни в Женеве, 84-го Международного автосалона.

Попасть на знаменитейший, престижнейший и великолепнейший Женевский автосалон - мечта для любого автолюбителя мира. Представьте себе, девять сотен автоновинок в одном месте, под одной крышей и в одно время. Фантастика!

Но здесь речь не о новинках и премьерах Женевы-2014, а о «хозяйках» легендарного швейцарского автошоу - девушках-хостесс. Из года в год, с блеском справляясь со своими почетными и очень нужными для публики обязанностями, они не отвлекают ее внимания от главных героев шоу - автомобилей и остаются при этом одной из необходимых составляющих мирового автопраздника.

В этом году амазонки Женевы вновь, непостижимом образом, сумели объединить скромность с обаянием, сдержанность с грацией и красотой. Как им это удалось, попробуйте разгадать, разглядывая нашу фотогалерею.

С праздником вас, Дорогие Женщины! До следующих встреч, дорогие читатели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 62 000 км, Москва

Skoda Felicia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 1998, 207 884 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 26 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему