Амазонки по пятницам: Девушки Женевы 2014

Михаил Сонин, 7 марта 2014. Фото с сайтов www.autoevolution.com, avtolog.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Девушки Женевы 2014

В нашей традиционной рубрике девушки-хостесс, проходящего в эти дни в Женеве, 84-го Международного автосалона.

Попасть на знаменитейший, престижнейший и великолепнейший Женевский автосалон - мечта для любого автолюбителя мира. Представьте себе, девять сотен автоновинок в одном месте, под одной крышей и в одно время. Фантастика!

Но здесь речь не о новинках и премьерах Женевы-2014, а о «хозяйках» легендарного швейцарского автошоу - девушках-хостесс. Из года в год, с блеском справляясь со своими почетными и очень нужными для публики обязанностями, они не отвлекают ее внимания от главных героев шоу - автомобилей и остаются при этом одной из необходимых составляющих мирового автопраздника.

В этом году амазонки Женевы вновь, непостижимом образом, сумели объединить скромность с обаянием, сдержанность с грацией и красотой. Как им это удалось, попробуйте разгадать, разглядывая нашу фотогалерею.

С праздником вас, Дорогие Женщины! До следующих встреч, дорогие читатели.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 47 750 км, Москва

Citroen C-Crosser

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 55 120 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 27 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему