Амазонки по пятницам: Для тех, кто любит погорячее

Михаил Сонин, 30 декабря 2016. Фото www.valuecalendars.com и www.deprismedia.com.
Амазонки по пятницам: Для тех, кто любит погорячее

В нашей традиционной рубрике премьеры новых автомотокалендарей с прекрасными амазонками.

В последнем в уходящем году выпуске «Амазонок» мы завершим нашу традиционную предновогоднюю тему календарей на 2017 год, которые будут одинаково интересны поклонникам автомобилей, мотоциклов и женской красоты. Первый из них - American Muscle 2017 - посвящен американским масл-карам и выпущен компанией ValueCalendars, базирующейся в американском штате Массачусетс и выпускающей автоэротические календари с 2006 года.

Два других глянцевых издания представил ведущий европейский издатель настенных календарей компания Arti Kalender & Promotion Service GmbH, базирующаяся в Германии. Новый календарь Bikes & girls 2017 продолжает тему любви девушек к мотоциклам, а издание Girls & cars 2017 адресовано автолюбителям, любящим погорячее.

С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 62 253 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 30 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2010, 79 500 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему