Амазонки по пятницам: Для тех, кто любит погорячее

Михаил Сонин, 30 декабря 2016. Фото www.valuecalendars.com и www.deprismedia.com.
Амазонки по пятницам: Для тех, кто любит погорячее

В нашей традиционной рубрике премьеры новых автомотокалендарей с прекрасными амазонками.

В последнем в уходящем году выпуске «Амазонок» мы завершим нашу традиционную предновогоднюю тему календарей на 2017 год, которые будут одинаково интересны поклонникам автомобилей, мотоциклов и женской красоты. Первый из них - American Muscle 2017 - посвящен американским масл-карам и выпущен компанией ValueCalendars, базирующейся в американском штате Массачусетс и выпускающей автоэротические календари с 2006 года.

Два других глянцевых издания представил ведущий европейский издатель настенных календарей компания Arti Kalender & Promotion Service GmbH, базирующаяся в Германии. Новый календарь Bikes & girls 2017 продолжает тему любви девушек к мотоциклам, а издание Girls & cars 2017 адресовано автолюбителям, любящим погорячее.

С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 14 353 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 10 615 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему