Амазонки по пятницам: Добро пожаловать в Панаму

Михаил Сонин, 27 июля. Фото www.latinpartsexpo.com.
Амазонки по пятницам: Добро пожаловать в Панаму

В нашей традиционной рубрике девушки проходящей в столице Панамы выставки Latin Auto Parts Expo 2018.

Сегодня в Панаме завершает свою работу V Международная специализированная выставка автомобильных запчастей Latin Auto Parts Expo 2018. Рост мирового рынка послепродажного обслуживания автомобилей, который оценивается примерно в 395 миллиардов долларов, стратегически выгодное расположение Панамы на стыке Северной и Латинской Америки, стабильное политическое и экономическое положение в стране, с каждым годом привлекают на выставку Latin Auto Parts Expo все большее количество экспонентов.

В этом году под крышей выставочного комплекса Atlapa Convention Centre свою продукцию и технологии для ремонта и тюнинга автомобилей представили более 350 компаний со всего мира. А право встречать многочисленных посетителей выставки и презентовать новые товары на стендах производителей организаторы выставки доверили очаровательным хостесс.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

, , , , 0 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2 л., АКПП, 2013, 26 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему