Амазонки по пятницам: Donne e motori, gioie e dolori

Михаил Сонин, 12 декабря 2014. Фото с сайтов www.sportauto.cn, www.gtspirit.com и sport.sky.it.
Амазонки по пятницам: Donne e motori, gioie e dolori

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки 39-го Международного автосалона, который проходит в эти дни в Болонье.

Спустя два года в Болонье вновь открылся Международный автосалон, отмененный в прошлом году из-за недостаточного количества участников. В этом году недостатка в экспонентах нет - на выставку свои автомобили привезли 19 мировых брендов.

Для проведения Motor Show di Bologna 2014 организаторы шоу выделили 18 крытых павильонов и 11 открытых площадок, разделив выставочное пространство на 8 тематических зон: новинки автопрома, тест-драйв, автоспорт, новые технологии и электроника, винтажные автомобили, музыка и развлечения, а также зоны питания, отдыха и торговли.

Есть на 39-м автосалоне в Болонье еще одна, официально не объявленная организаторами тематическая зона - donne e motori (девушки и моторы), которая неизменно привлекает повышенное внимание страстных итальянских автомобилистов. И в этом автомобильное компакт-шоу в провинициальной итальянской Болонье ничем не уступает своим большим братьям в Париже, Женеве, Франкфурте и Детройте. Ну, если только самую малость.

С наступающими выходными и Днем российской конституции. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 49 050 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 42 256 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2008, 133 168 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему