Амазонки по пятницам: Donne e motori, gioie e dolori

Михаил Сонин, 12 декабря 2014. Фото с сайтов www.sportauto.cn, www.gtspirit.com и sport.sky.it.
Амазонки по пятницам: Donne e motori, gioie e dolori

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки 39-го Международного автосалона, который проходит в эти дни в Болонье.

Спустя два года в Болонье вновь открылся Международный автосалон, отмененный в прошлом году из-за недостаточного количества участников. В этом году недостатка в экспонентах нет - на выставку свои автомобили привезли 19 мировых брендов.

Для проведения Motor Show di Bologna 2014 организаторы шоу выделили 18 крытых павильонов и 11 открытых площадок, разделив выставочное пространство на 8 тематических зон: новинки автопрома, тест-драйв, автоспорт, новые технологии и электроника, винтажные автомобили, музыка и развлечения, а также зоны питания, отдыха и торговли.

Есть на 39-м автосалоне в Болонье еще одна, официально не объявленная организаторами тематическая зона - donne e motori (девушки и моторы), которая неизменно привлекает повышенное внимание страстных итальянских автомобилистов. И в этом автомобильное компакт-шоу в провинициальной итальянской Болонье ничем не уступает своим большим братьям в Париже, Женеве, Франкфурте и Детройте. Ну, если только самую малость.

С наступающими выходными и Днем российской конституции. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Honda Accord

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 12 284 км, Москва

Volkswagen Caddy

Дизель, 1.9 л., МКПП, 2009, 79 000 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему