Амазонки по пятницам: Дубайские красавицы

Михаил Сонин, 1 декабря 2017. Фото с сайтов wheels.ae, gulfnews.com и www.supercars.com.
Амазонки по пятницам: Дубайские красавицы

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки ноябрьского Международного автосалона в Дубае.

Минувший ноябрь порадовал разнообразными международными моторшоу, проходившими в разных уголках земного шара. Здесь и знаменитое тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе, и красочный Токийский автосалон, и Международная выставка мотоциклов EICMA в Милане. Не менее ярким событием стала и Международная автомобильная выставка Dubai International Motor Show 2017, проходившая в ОАЭ с 14 по 18 ноября и являющаяся крупнейшим автосалоном на Ближнем Востоке.

14-е издание Дубайского автосалона собрало на 85 тысячах квадратных метров выставочных площадей во Всемирном торговом центре более 150 ведущих автомобильных брендов из 70 стран, представивших 550 автомобилей, включая более сотни мировых и региональных премьер. Организаторы Dubai International Motor Show 2017 не забыли и о таком важном атрибуте всякого международного автосалона, как красивые девушки-хостесс, которые не только делают стенды с новинками автопрома максимально привлекательными для посетителей, но и могут компетентно ответить на любой вопрос о представленном на стенде автомобиле.

Поздравляем всех наших читателей с первым днем зимы! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Chevrolet Rezzo

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2007, 84 334 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 110 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.

В тему