Амазонки по пятницам: Дубайские красавицы

Михаил Сонин, 1 декабря 2017. Фото с сайтов wheels.ae, gulfnews.com и www.supercars.com.
Амазонки по пятницам: Дубайские красавицы

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки ноябрьского Международного автосалона в Дубае.

Минувший ноябрь порадовал разнообразными международными моторшоу, проходившими в разных уголках земного шара. Здесь и знаменитое тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе, и красочный Токийский автосалон, и Международная выставка мотоциклов EICMA в Милане. Не менее ярким событием стала и Международная автомобильная выставка Dubai International Motor Show 2017, проходившая в ОАЭ с 14 по 18 ноября и являющаяся крупнейшим автосалоном на Ближнем Востоке.

14-е издание Дубайского автосалона собрало на 85 тысячах квадратных метров выставочных площадей во Всемирном торговом центре более 150 ведущих автомобильных брендов из 70 стран, представивших 550 автомобилей, включая более сотни мировых и региональных премьер. Организаторы Dubai International Motor Show 2017 не забыли и о таком важном атрибуте всякого международного автосалона, как красивые девушки-хостесс, которые не только делают стенды с новинками автопрома максимально привлекательными для посетителей, но и могут компетентно ответить на любой вопрос о представленном на стенде автомобиле.

Поздравляем всех наших читателей с первым днем зимы! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 65 000 км, Москва

Peugeot 107

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2008, 44 633 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему