Амазонки по пятницам: Дубайские красавицы

Михаил Сонин, 1 декабря 2017. Фото с сайтов wheels.ae, gulfnews.com и www.supercars.com.
Амазонки по пятницам: Дубайские красавицы

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки ноябрьского Международного автосалона в Дубае.

Минувший ноябрь порадовал разнообразными международными моторшоу, проходившими в разных уголках земного шара. Здесь и знаменитое тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе, и красочный Токийский автосалон, и Международная выставка мотоциклов EICMA в Милане. Не менее ярким событием стала и Международная автомобильная выставка Dubai International Motor Show 2017, проходившая в ОАЭ с 14 по 18 ноября и являющаяся крупнейшим автосалоном на Ближнем Востоке.

14-е издание Дубайского автосалона собрало на 85 тысячах квадратных метров выставочных площадей во Всемирном торговом центре более 150 ведущих автомобильных брендов из 70 стран, представивших 550 автомобилей, включая более сотни мировых и региональных премьер. Организаторы Dubai International Motor Show 2017 не забыли и о таком важном атрибуте всякого международного автосалона, как красивые девушки-хостесс, которые не только делают стенды с новинками автопрома максимально привлекательными для посетителей, но и могут компетентно ответить на любой вопрос о представленном на стенде автомобиле.

Поздравляем всех наших читателей с первым днем зимы! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jeep Cherokee

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 53 000 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему