Амазонки по пятницам: Джулия - королева тюнинга

Михаил Сонин, 13 мая 2016. Фото с сайтов www.tuningworldbodensee.de, motorkultur.com и car-n-babes.blogspot.ru.
Амазонки по пятницам: Джулия - королева тюнинга

В нашей традиционной рубрике новая «Мисс Тюнинг» Джулия Оемлер и девушки автошоу Tuning World Bodensee 2016.

Новой «королевой мирового тюнинга» стала Джулия Оемлер из немецкого города Халле-ан-дер-Заале, опередившая двенадцать суперфиналисток конкурса "Мисс Тюнинг 2016", проходившего в 14-й раз в рамках автомобильного шоу Tuning World Bodensee в Фридрихсхафене. Для 21-летней конторской служащей, подрабатывающей в свободное время фотомоделью, это не первый опыт участия в конкурсах красоты - например, в 2014-м она уже участвовала в конкурсе «Мисс Тюнинг» и заняла второе место.

«Я не ожидала, что выиграю. Особенно после того, как увидела других девушек-финалисток, - признается победительница. - Это просто невероятно. Я принимала участие в нескольких конкурсах красоты, но никогда не занимал первое место. Это самый прекрасный момент в моей карьере модели».

Вместе с короной «Мисс Тюнинг», которую ей водрузила на голову прошлогодняя победительница конкурса Лиана Гюнтер, Джулия Оемлер получила ключи от тюнингованного Nissan Juke Accenta, который на год станет ее «королевской каретой» и путевку в Дубай, где ей предстоят съемки в культовом календаре «Мисс Тюнинг 2017». А еще в течение следующих 12 месяцев Джулии предстоит путешествовать по земному шару с одной автовыставки на другую, участвуя в автограф-сессиях и рекламных кампаниях самых известных мировых тюнинг-ателье.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 17 800 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 45 200 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему