Амазонки по пятницам: Джулия - королева тюнинга

Михаил Сонин, 13 мая 2016. Фото с сайтов www.tuningworldbodensee.de, motorkultur.com и car-n-babes.blogspot.ru.
Амазонки по пятницам: Джулия - королева тюнинга

В нашей традиционной рубрике новая «Мисс Тюнинг» Джулия Оемлер и девушки автошоу Tuning World Bodensee 2016.

Новой «королевой мирового тюнинга» стала Джулия Оемлер из немецкого города Халле-ан-дер-Заале, опередившая двенадцать суперфиналисток конкурса "Мисс Тюнинг 2016", проходившего в 14-й раз в рамках автомобильного шоу Tuning World Bodensee в Фридрихсхафене. Для 21-летней конторской служащей, подрабатывающей в свободное время фотомоделью, это не первый опыт участия в конкурсах красоты - например, в 2014-м она уже участвовала в конкурсе «Мисс Тюнинг» и заняла второе место.

«Я не ожидала, что выиграю. Особенно после того, как увидела других девушек-финалисток, - признается победительница. - Это просто невероятно. Я принимала участие в нескольких конкурсах красоты, но никогда не занимал первое место. Это самый прекрасный момент в моей карьере модели».

Вместе с короной «Мисс Тюнинг», которую ей водрузила на голову прошлогодняя победительница конкурса Лиана Гюнтер, Джулия Оемлер получила ключи от тюнингованного Nissan Juke Accenta, который на год станет ее «королевской каретой» и путевку в Дубай, где ей предстоят съемки в культовом календаре «Мисс Тюнинг 2017». А еще в течение следующих 12 месяцев Джулии предстоит путешествовать по земному шару с одной автовыставки на другую, участвуя в автограф-сессиях и рекламных кампаниях самых известных мировых тюнинг-ателье.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 39 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…

В тему