Амазонки по пятницам: Джулия - королева тюнинга

Михаил Сонин, 13 мая 2016. Фото с сайтов www.tuningworldbodensee.de, motorkultur.com и car-n-babes.blogspot.ru.
Амазонки по пятницам: Джулия - королева тюнинга

В нашей традиционной рубрике новая «Мисс Тюнинг» Джулия Оемлер и девушки автошоу Tuning World Bodensee 2016.

Новой «королевой мирового тюнинга» стала Джулия Оемлер из немецкого города Халле-ан-дер-Заале, опередившая двенадцать суперфиналисток конкурса "Мисс Тюнинг 2016", проходившего в 14-й раз в рамках автомобильного шоу Tuning World Bodensee в Фридрихсхафене. Для 21-летней конторской служащей, подрабатывающей в свободное время фотомоделью, это не первый опыт участия в конкурсах красоты - например, в 2014-м она уже участвовала в конкурсе «Мисс Тюнинг» и заняла второе место.

«Я не ожидала, что выиграю. Особенно после того, как увидела других девушек-финалисток, - признается победительница. - Это просто невероятно. Я принимала участие в нескольких конкурсах красоты, но никогда не занимал первое место. Это самый прекрасный момент в моей карьере модели».

Вместе с короной «Мисс Тюнинг», которую ей водрузила на голову прошлогодняя победительница конкурса Лиана Гюнтер, Джулия Оемлер получила ключи от тюнингованного Nissan Juke Accenta, который на год станет ее «королевской каретой» и путевку в Дубай, где ей предстоят съемки в культовом календаре «Мисс Тюнинг 2017». А еще в течение следующих 12 месяцев Джулии предстоит путешествовать по земному шару с одной автовыставки на другую, участвуя в автограф-сессиях и рекламных кампаниях самых известных мировых тюнинг-ателье.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Teana

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2012, 26 911 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 60 731 км, Москва

Nissan Patrol

Дизель, 2.8 л., МКПП, 1998, 300 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему